いい
内容がベタだけどみんなかっこいいからいい!笑ちょっと妄想しちゃう。笑あんなお兄ちゃん欲しいわほんとに。
お兄さん
血の繋がらない兄弟っていいですね。兄弟欲しくなりますね。ラブラブでいいですね。ライバルありでベタだけど、めちゃいい
友達に勧められて
勧められて読みはじめてみました。あり得ないシチュエーションの数々ですが、もう最高です!!まだ半分までしか読めてませんが、続きを早く読みたくて仕方ないです!
次男の梓くんイケメンすぎ!
兄弟同士好きになるの辛いけど、もともとは他人同士だしこの恋愛も悪くない!by 匿名希望-
無料分があったので購入しました。
ストーリー的には絶対ありえませんが、こんな事があったらいいなーと読みながらキュンキュンしました!by 匿名希望-
まつりちゃんがかわいい!!
まつりちゃんの反応が可愛くて、梓くんとのやり取りにいつもキュンキュンしてます!!
ドキドキします!
こんなお兄ちゃん達が出来たら、毎日ドキドキしてしまいます!さらには自分のことを好きなんて言われたら意識しないなんて無理です!!!
まぁありきたりな設定だし、ストーリー展開も見え見えではあるけど、梓くんの可愛さをもっと見たくてついつい勢いで買ってしまった漫画です笑 何も考えずにど定番の少女漫画を読みたいとは思えば楽しめる作品
どきどき
どきどきが止まらずに、めくるたびにときめきます。みんなかっこよくて、きゅん死にしちゃいます。誰と結ばれるのかたのしみ!
途中まで読みましたが、ドキドキしっぱなしでした。 ギリのお兄さんたちに溺愛されまくる主人公。次々出てくるライバルがみんなイケメンでした。