梓くんがめちゃくちゃイケメンです!
どうしてそんなにキュンキュンさせてくるの!と思わず恥ずかしくなってしまいます。
毎回キュンキュンするポイントが入っていて、少女漫画の王道を毎回やっているだけなのに…それでもキュンキュンさせてくれる梓くんに惚れてます!
アイドルとか恋愛シュミレーションゲームが好きな人はどハマりする漫画ですね(笑)by 匿名希望-
こんなお兄ちゃん欲しい
絵とっても綺麗でイケメン三つ子と兄妹の絡みが最高!
こんなお兄ちゃん欲しいと思っちゃうくらいキュンキュンしました^_^by 匿名希望-
ドキドキ!
展開が読めなくてめっちゃドキドキです!!
続きが気になります!
ルカくんにもきゅんきゅんしますけど、、by 匿名希望-
ドキドキ
こんなに近いお兄ちゃんほしい!!
毎日ドキドキ止まらないじゃない!クールな梓に近寄られたら心臓壊れても好きが止まらない。こんな恋してみたーいヽ(*´∀`)ノ♪by みいたソ-
わくわくします♥
毎回毎回イケメンにすかれるまつりちゃん!んなわけあるかーい!って思うところは沢山ありますが、それがイケメンたくさん!!みんな主人公が好きになる少女漫画好きの人には満天だと思いますo(*⌒―⌒*)o
早く続きがよみたいです!!by かなmix-
あずさぬーん‼ホントにイケメン、ホントに好き、中身もイケメン過ぎます♡こんなイケメンにグイグイこられたら大抵はオッケイしちゃいますよ(^^)/単行本欲しいなぁ‼
次々にいろんなタイプのイケメンに好意を寄せられる、しかもドロドロなし。願望とか妄想とかを叶えてくれる作品です。早く続き読みたい!
きゅんっ
とりあえず、梓くんがかっこいいです。
すごくタイプです、梓くん。
妹としても、女の子としてもまつりちゃんが可愛くて好きなんだなーって。
何事にも一生懸命なまつりちゃんも好きですね。by 匿名希望-
梓くん…色っぽい!
梓くんの表情、しぐさ、言葉…すべてが色っぽくて、まつりじゃなくでもドキドキしっぱなしです。
すべての回にキュン要素があり、どこをとっても満足できます。
そして、すばる兄ぃ、大和、LUCAくん…のそれぞれのまつりに対する愛しかたもキャラがよく出ていて、不思議とみんなを応援してしまう(笑)
それも、まつりがほんとに愛すべきキャラだからなんでしょうね…。
軽妙なトークは誰よりもまつりがおもしろい(笑)
とにかく大好きで、この夏、ヘビロテで読み返しています。by ややややっぴー-
カッコいい‼
男の子、みんなカッコいい(*≧∀≦*)
普通の女子高生がこんなにもアイドルに囲まれるとか、しかも何人もから好きになられるとか、あり得ないでしょ‼て突っ込みたくはなるし、正直、そこまで魅力あるかぁ⁉とは思うんだけど、憧れちゃう(^w^)by 匿名希望-