今一番のオススメ
とにかく出てくる男の人が皆んなイケメン!絵が綺麗で本当にキュンキュンしっぱなしのマンガです(〃ω〃)あんなイケメン兄弟にイケメンな従兄弟に囲まれて、まつりが本当に羨ましい‼︎
by ちい汰ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
まぁまぁ
今時のまんがって感じ。10代の頃はすごく憧れてた設定だなぁ。
今は、もっと内容が濃ゆいほうが好きだなぁ。展開が想像できてしまう。by 匿名希望-
絵もすごくきれいで読みやすいです!
ストーリー展開もよし、キャラクターもよし、主人公の性格も好きです。by 匿名希望-
王道街道まっしぐらってかんじ!実際に絶対ありえないし、イケメンばっかりに可愛い可愛いされるなんてありえないけどだからこそ面白いです。
by Lunaさん-
たのしい!
三つ子の普段は仲悪いのに主人公が関係して来ると協力して来るところがたまらないです!
現実じゃ絶対ありえない展開は多いです。by 匿名希望-
言うことなし!
アイドルとして言うことなし!笑
私は、ゲームとかしないけど確かに乙女ゲームとか売り出したら売れるかもね!今は、単行本買おうか迷ってます。by ABCwww-
梓がかっこいい♡
天真爛漫なまつりちゃんもかわいいし、とてもきゅんきゅんさせられました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎by 匿名希望-
きゅんきゅんを超えて、ギュンギュンする作品。笑
こんな風に愛されたいと、女子なら一度は夢見るはず!それを叶えてくれる、とてもかわいい作品。by 匿名希望-
キュンキュン
試し読みしたら見事にハマりました!久々にキュンキュンした…もうカッコイイわ、羨ましいわ、キュンキュンするわ…ニヤニヤしちゃう…。主人公の子も好き!
いい!?
アイドル達に次々愛されるって、なんて非日常!
マンガの世界に入りこんじゃう。何回も読み返してはキュンキュンしてます。by 匿名希望-