ファンタジー少女漫画
私が三つ子の為、気になって無料読みしました。共感出来るポイントは一つもありませんでしたが、アイドルに好かれ、しかも一緒に住んでるとか非現実で、引き摺らない漫画です。
キュンキュン
お兄ちゃんがアイドル、現実ではない設定だが漫画の中なのでよい!次から次からとイケメンアイドルに想われる主人公になりたい(≧∇≦)
めちゃめちゃ大好きです。
絵も好きだし、実際は起こらないだろう展開が自分を現実逃避させてくれてたまらない。
絵も大好き!by 匿名希望-
こんなアイドルに囲まれた生活なんて羨ましすぎです!夢のようですね!次から次へといろんな人が登場して楽しいです。まつりの鈍感さもピュアでハラハラしますが、とても可愛い。周りが放っておかないのがわかります。
よくあるアイドルとの恋愛ストーリーです。男の子、カッコいい!女の子もカッコいい!この女の子なら好きになってしまうのも、モテるのも分かる!もっとずっとラブラブな二人を見ていたい。なかなかエッチにいかないのも素敵です!
イケメンばかりでてくる❗ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。次から次へと主人公に恋するってなんなんだぁ❗
少女漫画
試し読みのみなのでまだよくわからないけど、少女漫画って感じかな?
好きな人はこーゆーの好きかも。
私は無料あったらもー少し読むかな、。by 匿名希望-
すき
展開もテンポが良く退屈せずにどんどんと読み進められます。
どのキャラも憎めなくて好きになってしまいます。by 匿名希望-
羨ましい!
スーパーアイドルが兄弟でしかも彼氏とかやばすぎる!!キュンキュンドキドキしすぎてあたしなら耐えれなくなりそう…
まつりズルい(TдT)こんなかっこいいお兄ちゃんたち…でもやっぱり梓だよね~♪まつり、フラフラするなよ!