熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 1,964件
評価5 34% 668
評価4 36% 706
評価3 24% 472
評価2 5% 93
評価1 1% 25
521 - 530件目/全668件

意外!

こんなのあるわけないだろ〜って思いながら見てたのに、胸が締め付けられる場面があって、自分でもびっくり。届かない想いとか、切なすぎる。

ハマりました!

まさに王子様!!
    だけど、たまに嫉妬や人間らしい?とこもあって…
    あんなセリフ言われてみたい!
    こんなシチュエーションになってみたい!
    と女の子の憧れがたくさんつまっていて、胸キュンです!

キラキラ

ネタバレ レビューを表示する

とにかく梓がどストライク!
    キラキラの大人気アイドルも、好きな子のことになると嫉妬してから回ったりするんだなーと。。。笑
    クールな顔も、可愛い笑顔も、ヤキモチ焼いてる姿も、とにかくキュンキュンします!
    ルカが絡んできて頑張ってるけど、やっぱりそこは梓とうまくいってほしい!
    あんなイケメンたちと同居ってだけでも羨ましい!笑

この作品は

前に途中まで読んだことあるのですが内容が好きで続きが気になったのでまた読み始めました。
    結末がどうなるかすごく楽しみです。

アイドルでこんなかっこいいお兄ちゃんがいたらそりゃ惚れるよね〜♡
    本当にまつりちゃんが羨ましい!
    これ見てるとドキドキばっかでやばーい!
    最近なかったドキドキとトキメキとワクワクとハラハラが全部たのしめちゃうから、本当幸せな気持ちになれるー◝(⁰▿⁰)◜
    こんな幸せなまつりちゃんに1度はなってみたいなあ♡

ネタバレ レビューを表示する

女子の夢をこれでもか!と詰め込みましたね(笑)

主人公のまつりちゃんに惚れてない男の子の方が少ないのでは?(笑)

いやいや、こんなことないよーと思いながらもニヤニヤしながら読んでしまうー(*´∀`)

たくさんイケメン出てきますが、やはり私は梓くん押し!

そろそろ思われてばっかりのおいしい展開だから、女の子のライバルとか出てくるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

試し読みしていたら、ハマってしまい全巻そろえたくなってしました。主人公があまりにも鈍感過ぎて、たまーにイライラしてしまうこともあるけれど、基本はお兄ちゃん達がなんといってもイケメン揃いなので、癒されます。まあ、大人気アイドルグループという設定なので、当たり前ですが…笑 まだまだ最終回の展開がわからないので結末に期待です。

三つ子ちゃんは超人気アイドル‼︎

良いよねー❣️義理のお兄ちゃんでも超人気アイドルだなんて凄く羨ましい限りだよね!オマケに幼馴染がめちゃイケメンの芸能人だしさ。三つ子だけどそれぞれ人格が違ってケンカも良くする。お兄ちゃん達は妹のまつりちゃんが大好き。その中の梓くんとお互いが好きで付き合ってる。しかし梓くんもとてもヤキモチやきなのね。まつりちゃんの方の父親はそれこそ芸能会に鎮座してて隠し子になっているがその父親をまつりちゃんは大嫌いなの。色々話が面白くて続話が楽しみ‼︎

by runtan

ネタバレ レビューを表示する

LINEマンガで読んでたけど結構面白い

それに男の子みんなかっこいいし、アイドルやし、まぁみんな猫かぶりすごいけど笑

アイドルってホンマにこんな感じなんかなって思っちゃうけどとりあえず、ストーリーが結構好き

キュンキュンもするし、なんか、ちょっとハラハラもするしとても楽しめる作品だと思います〜!

by 匿名希望

色んなサイトで一番早く配信してるのを見るくらいにはすきです

(すきすぎか!!!ってつっこんで!)

いやほんとに。

自分がこうなりたいとはおもわないし、耐えられる自信も中身もないけど

おうえんしたくなります

明るいゴールはよそうできないけど
    先生ならいい方にまとめられるとしんじて!
    これからもおうえんしてます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー