【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(46ページ目)
少女漫画のキュンどころ全部詰め込んでます
キュンどころの詰め放題です。少女漫画の王道をひたすら突っ走ってます。
男の子のカッコいい表情の表現がとても上手くて、このまんがの乙女ゲー出して欲しいなあ!と切に願います(´∀`*)
あと大和好きです大和。
当て馬にしてはイケメンすぎてつらいby 伊澄02- 0
まつりちゃんもいい子だし、梓君は嫌味なく王子様。
このふたりのバランスがちょうど良くて、見てて微笑ましいしきゅんきゅんします。
お話が長いので、購入躊躇ってますが、ちょっとずつ買いたいなあ。by 匿名希望- 0
こんな生活羨ましい!
イケメンだらけの生活!(笑)しかも結構な確率で好かれているという…
羨ましすぎです(笑)
現実でゎないかな(笑)by oshirin- 0
愛が感じる話し。3人のイケメンとのラブラブ、ドロドロは見どころだ。恋の行方はどうなるでしょう?三人とももらって欲しいなぁ〜(笑)
義理の兄弟でも、恋愛には関係なく、男女として、向き合って行くストーリーに感動しました。
今後の展開が気になります。
応援しています!by 匿名希望- 0
ありがち
少女漫画にはありがちなシチュエーションです。エロさはわたしの中では足りないかなと言った感じですが絵が可愛かったです。
by Indigohana- 0
わくわくします♥
毎回毎回イケメンにすかれるまつりちゃん!んなわけあるかーい!って思うところは沢山ありますが、それがイケメンたくさん!!みんな主人公が好きになる少女漫画好きの人には満天だと思いますo(*⌒―⌒*)o
早く続きがよみたいです!!by かなmix- 0
あずさぬーん‼ホントにイケメン、ホントに好き、中身もイケメン過ぎます♡こんなイケメンにグイグイこられたら大抵はオッケイしちゃいますよ(^^)/単行本欲しいなぁ‼
梓くん…色っぽい!
梓くんの表情、しぐさ、言葉…すべてが色っぽくて、まつりじゃなくでもドキドキしっぱなしです。
すべての回にキュン要素があり、どこをとっても満足できます。
そして、すばる兄ぃ、大和、LUCAくん…のそれぞれのまつりに対する愛しかたもキャラがよく出ていて、不思議とみんなを応援してしまう(笑)
それも、まつりがほんとに愛すべきキャラだからなんでしょうね…。
軽妙なトークは誰よりもまつりがおもしろい(笑)
とにかく大好きで、この夏、ヘビロテで読み返しています。by ややややっぴー- 7
かわいい~(*^^*)
三つ児の兄とまつりちゃんが、めちゃめちゃ可愛くて微笑ましいです。それに、梓くん格好良くてドキドキします♥️
別に無理に仲良くさせなくてもいい気がするけど、今は見守って続きを読んでみたいと思います。by あじさい(紫陽花)- 0