お兄ちゃんがアイドル
まだ、無料分までしか読んでいませんが。
親の再婚で兄弟が出来る。
それは、別に不思議ではないけれど…
3人共がアイドルだったら、それも大好きなアイドルだったら。
毎日がドキドキなのは仕方ないよね。
ただ、血の繋がりはないけれど恋愛となるとちょっと難しいかな…by 匿名希望- 0
いーなー
家に帰ったらイケメン三人もいるとか。
親の再婚で兄妹になったけど
皆まつりちゃんのこと大切にしているのがすごくよくわかりますね。by 匿名希望- 0
話の内容はぶっ飛んでいる設定で気になるのですが、絵が少し少女漫画っぽく無いように感じました。キュンが減ってしまいます。
めちゃ好きー☺️
こういうの待ってましたー🤭
まず梓が格好いい❤️私的には大和も好きだけど😉
話数が多いからまだまだ読まないとだけど、続きを読むのが楽しみです❗
エッチな要素は殆んど無いけど、それはそれでストーリーが面白いから言う事無し❗
オススメですよ😉by 育児ママの息抜き❗- 0
展開
なんか話の展開がいろいろうまくいきすぎてて、ん?となりますが、絵とかキャラは嫌いじゃないですね笑
わたしもこんだけ前向きだと楽しくなるかしら?となってます!by 匿名希望- 0
空欄やめて欲しい。
タップしても出てこない。
肝心なセリフなんだろーなー(白目)
他の漫画は、タップしたらセリフ出てくるのに。
タップするのも煩わしいのに、タップしてもでてこないって。
イラストはきれいで、漫画も読み進めやすい。by 匿名希望- 0
カッコいいアーティストとの、一度は夢見るシチュエーション。羨ましいポジション。梓くんの独占欲とかヤキモチとか、読んでてキャーとなる。
アイドルがいきなり義兄弟になるとか普通だとありえない設定ですが、無料分が多いのに惹かれて読んでいます。
アイドルと兄妹、しかも恋になりそうな…。王道の胸キュンストーリーです。絵がキレイで気に入っています。
前に読んでたけど
いいなぁ~まつりちゃん
イケメンパラダイス(///∇///) 天然で可愛くてみんなの妹的な?でもみんな本気で好きなんだよね~羨ましすぎるby 匿名希望- 0