楽しいいっきに読みそうです
ウキウキしちゃう内容です。なぜ女の子がのてるのかわかりませんが楽しいです。なんかいっきに読んでしまいます。
男兄弟が居ないので羨ましい。
こんなステキなお兄ちゃんが、欲しいです。
家でも外でも大切にしてもらえるのは、最高!、by ゆだま-
こんなハーレム状態になりたい!!
ヒロインがうらやましい!!
まだまだ始めのあたりなので、早く二人ラブラブになって欲しいです。by 匿名希望-
かっこいい義理のお兄ちゃん3人に囲まれてドキドキします^_^
絵だけでも見応え充分!アイドル、、、ってところが現実的ではないですが、こんなイケメン達と同じ家で暮らすお話にドキドキ、、、by 匿名希望-
逆ハーレムにキュンキュン
無料分読むつもりがハマってしまい購入(笑)
アイドル達に愛でてもらうストーリーは、妄想以外の何者でもない(笑)by 匿名希望-
かっこよくてはまった
よくある話だけど、兄がかっこよくて見ててドキドキしました。でてくる男の人が全部格好いいさは、主人公にやとらとほれるところがまたよかった!
無料分読みしました。面白かったぁ🎵まだ途中だけど、親の再婚で憧れアイドルと兄弟に✨しかも兄達から愛されたり最高です✨
はまりました。漫画だからこそ出来るあり得ない設定に萌えます。
出てくるキャラの設定もしっかりしていて、会話からの性格の違いがいいです。
笑いもあってこの作者さん上手だなぁと感心してしまいました。by 匿名希望-
やばーい
アイドルと義理兄妹になるなんてっ!!アイドルに会うのすら儘ならないのに1つ屋根の下で暮らせるとか!!!
よりどりみどり
義理のお兄さんが3人、しかもアイドルとゆう設定で、すでき羨ましいのですが、全員イケメンで個性的で迷います。