熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

良い

絵がキレイで大好きなので読んでみました
    実際にはありえないであろう感じが漫画ならではで
    私はけっこう好きです。
    テンポもわりとスムーズにすすんでいくほうではなきでしょうか?
    やはり、実際にはありえないであろうってところがどんどん夢中になっていってしまうところです

逆ハー、、、なんかすごすぎな設定。
    兄妹になった人達も幼なじみもアイドルって。
    しかも、みんなに言い寄られるとか、現実離れ感が半端ない
    さすがはマンガの世界観。
    だから、純粋に楽しめるのかもしれないけど。

無料だったので読んでみました。トップアイドルがいっぺんに3人もお兄ちゃんになるなんて!普通なら緊張して家なのにくつろげない!なのに元気一杯で自然な主人公にみんなひかれちゃうのかな?それにしても幼なじみまでトップアイドルになってるなんて羨ましすぎる!!これからどうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。

恋愛

芸能人が家族になり兄が3人できたのに、幼なじみだった兄も芸能人
    みんなまつりがすきみたい
    これからどうなるのか気になって仕方がない
    祭りは誰か1人を選ぶのかな?
    絵は可愛いし、芸能人が出てくる話だし、高校生って話が尽きなくて楽しい

イケメン三つ子アイドルがお兄ちゃんになるなんて!
    絶対あり得ないんだけど、めっちゃ読み込んでしまった。
    やっぱりそういうシチュエーションに女子は憧れますよね!
    しかも、三つ子全員が自分を好き!みたいな。
    更に他のアイドルが幼馴染のお兄ちゃんだったとか!
    うーん。すごい展開だ!

おもしろいかも

親の再婚をきっかけにアイドル3人組が義理のお兄ちゃんに!テレビや雑誌では仲がいい兄弟だけど、実はケンカばかり…。どうにか仲良し家族になりたい主人公まつりは色々頑張るが…
    なんか似たような漫画あったなー(笑)
    すごい設定(笑)しかもこれは3人がまつりを取り合う予感(笑)アイドルが一般人を溺愛するとかありえないー

はぁー。夢がありますね‼アイドルと兄弟になったおかげでお近づき&惚れられる。家族旅行といいながら親はつれていかないんか~いってツッコミしたくなりましたが仲がいいのはほほえましいですね。さすがにライバルが売れっ子のアイドルで幼なじみってのはできすぎですけどね

こんなお兄ちゃん欲しい!

イケメンのお兄ちゃんは憧れますね。三人いて、個性がそれぞれ強めだけど、妹思いの所はみんな一緒で。再婚同士の兄妹だからスキャンダル必須だけど、なんとか乗り越えて欲しいです。無料分しか読んでないですが、ポイントに余裕があれば購入考えています。

続きが気になって

LINEマンガで読んで、途中が気になりましたので読めて嬉しい!
    思いが通じあってからはドキドキ、キュンキュンできて好きです

逆ハーレム

すごい逆ハーレム。
    現実とは違うけど、思わず読む、読む、読む。と読み進めてしまいました。
    秘密の恋。
    なかなか面白いお話です。