はぁー
じっさいにはありえない設定ですが、憧れてしまいます…。
アイドルと一緒に住んで好きになってもらいたい(´・З・`)by 匿名希望-
まつりちゃん可愛い♡
こんな一生懸命でポジティブな頑張り屋さんの女の子いたら、誰だって好きになっちゃいますー♡
誰と結ばれるのかめっちゃ気になって一気読みしちゃいました!
早く続き読みたいー!!by 匿名希望-
アイドルと、兄弟になったまつり。まつりは、その中の梓と、付き合うことになった
一番上の遥とまん中の理人三番目の梓そして一番下の、まつり。by まかざはをはわは-
めっちゃ羨ましい。
アイドルのお兄ちゃんとかほしい!
まつりがお兄ちゃん立ちが仲良くなるために頑張ってて可愛かった。by 匿名希望-
何度読んでも面白い!
きゅんきゅんする内容がいっぱい詰まった漫画です!!2人の行く末はどうなってしまうんだろうと気になって仕方がない!by しゃうらら-
こんなお兄ちゃんいたら、たまんない😍‼︎‼︎梓君もすばる君もカッコ良過ぎてつらい…。早く続き出て欲しい!
無料分からの、どはまり読み。ハラハラしたりドキドキしたりきゅんきゅんと、ときめいてしまう。アイドルがお兄ちゃんで想像もつかない展開だけど憧れではあり羨ましいかぎり。久しぶりに読むのが楽しいストーリー。
アイドルと兄妹になってさらにハーレム状態になるなんてベタっぽいのにキュンとしちゃいますよねー、ずるいですよねー、ヒロインが平凡ぽいのがまたいいですよねー、どんどんラブラブがみたい!
はぁぁ。。
ここまでイケメンが次々でてきて求愛してくれるマンガ見たことない。あまりに次々出てくるから、もはやすがすがしい。非現実的すぎて、でもきゅんきゅんして最高でした。
お兄ちゃんたちに振り回されるまつりちゃんが可愛いです!隙がありすぎて危なかっしいところもたまらなくかわい!