【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(43ページ目)
キュンキュンしたい方にオススメ
アイドル3兄弟の妹になり、その3兄弟、幼馴染、従兄弟?、他のアイドル達もみんながみんなあっさり主人公を好きになる、というなかなか有り得ない展開ですが、キュンキュンする絵の描写や言葉が沢山出てきて、みるみる内にハマってしまいます。なんでしょう?女子の夢が詰まった作品だと思います。おススメです。
三人のアイドルユニット、、、。カッコイイけど家でのケンカシーンが多くて物足りなく感じます。
最後は梓とまつりがくっつくのかなぁ、、、。by 匿名希望- 0
好きです!
絵が好きです!
こんな展開はありえないけれど、これから三人と主人公の関係がどんな変化をしていくのか…by 匿名希望- 0
アイドル逆ハーレム作品初です
66話まで読んでみました。
割と楽しめたんだけど、とにかくキャラの描き分けというかなんというか。。髪型っていうのか。。顔と体型のバランスというか。。
ほかの方のレビューにもありましたが、「まつりがフルメイクしたらものすごく変わる感」が全く伝わってきません。
梓と昴流は色気?だしたいのか目周り濃そうに描いてるけど他はなんだかもう状態。
せめて三つ子の長兄と三男ももう少し作り込むというか丁寧に描いて欲しかった。「設定」だけで伝わってこないというか。アイドル時にかわいいと癒し系?どっちにも特に差は感じない。梓のクール?だけはなんか目立たせよう感はあるけども。
そして全員子供体型過ぎるかな。あれでクールとか色気とか言われても。
もっと倍以上の話まで公開されてるけど、取り敢えずここまでにすると思います。by 匿名希望- 0
アイドルと兄弟になった…夢の夢ですね…テレビと家では違うとこ…違う一面が見れていいが、仲良くやりたいと言うヒロインの気持ちが伝わります
ザ少女漫画
平凡なルックス(という設定)の主人公が、まわりのイケメンたちからモテまくります。笑 そんなことで好きになる?!wってツッコミたくなりますが、ザ王道少女漫画が好きな方、抵抗ない方にはオススメ?!笑
イケメンアイドルだらけとの生活とか最高ですね❤︎❤︎(笑)
羨ましい!!!
次から次へとイケメンアイドルの登場と主人公と梓くんの絡みにきゅんきゅんがとまりません!!(笑)
私は断然に梓くん派です!(笑)
イケメンライバルも出てきたりと、もう主人公がひたすら羨ましい!!
おすすめの漫画です!!!by 匿名希望- 0
アイドルの兄妹
親同士の再婚で3つ子のアイドルの妹になった主人公。TVで見る彼達は立派なアイドルだけど自宅では超絶仲が悪い。昔は仲良しだったそうですが…。主人公はどうしたら昔のように仲良くなれるか大奮闘。健気で頑張り屋の主人公はTVに出演したり幼なじみのアイドルがアプローチしてきたり。(一番好きな人は、梓君)
よくみられるストーリーではあるんだけど、これからに期待します。by 匿名希望- 0
キラキラ
とにかく梓がどストライク!
キラキラの大人気アイドルも、好きな子のことになると嫉妬してから回ったりするんだなーと。。。笑
クールな顔も、可愛い笑顔も、ヤキモチ焼いてる姿も、とにかくキュンキュンします!
ルカが絡んできて頑張ってるけど、やっぱりそこは梓とうまくいってほしい!
あんなイケメンたちと同居ってだけでも羨ましい!笑by 匿名希望- 0
(^ ^)
ケメン三兄弟と義兄妹になり、三兄弟(3人中1人)だけでなくライバルアイドルグループ(4人中2人)に、さらに世界的アイドル(?)にも溺愛されるヒロイン。というドリーミーな話。()内の人数はガチでヒロイン恋してる人の数。恋人含む。
ヒロインのまつりちゃんは愛される理由が分かるし、これだけみんなに溺愛されても本人の頑張りや良いところが分かるようにえがで憎めない、イライラしないヒロイン。
基本的に何度もライバル登場してきてヒーローの梓くんが嫉妬してそれでもまつりちゃんがひたむきに梓くんへの気持ちを伝えて最終的に梓くんはさらにまつりちゃんの方が好きになっちゃうっていう繰り返しなんですが…
少女漫画好きには堪らない!
さらに作者さんの描く男の子が本当にイケメンで魅力的。絵が上手ですっと入ってきてさくさく読んでしまいます。
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0