まだ無料分をコツコツ読んでるから、まだ分からないけど、とりあえず梓と主人公はくっつきそう。内容的に面白いけどこの先課金して読むかはビミョー
普通なヒロインがモテすぎる
容姿フツーな地味ヒロインなのに、周囲にイケメンアイドルの兄キャラが大集合してくるし、そのほとんどが程度の差はあれどヒロインに惚れてしまうってどうなん?
ちょっと現実離れしすぎ。by 匿名希望- 0
面白かったです。まつりの元気な所、3人との仲を良くしようと奮闘してる姿が可愛らしい。梓もそこに惚れたのかな⁇
どうなっていくのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
登場する男子がみんなイケメンって、主人公がうらやましい〰しかも全員好きになってくれるなんて、妄想の世界だよなぁ。
3つ子のイケメンアイドル
親の再婚でお兄ちゃんが3人も!しかもイケメンと同じ家で住むなんてー!!もうドキドキしない方がおかしいです💗でも性格は3人バラバラ。波瀾丈な展開が…
アイドル兄弟って想像できません。
きゃーヽ(≧▽≦)/by chura chan- 0
!
読み始めてみたら面白い!そしてイケメンに可愛い妹。まだまだ読み始めたばかりですが続きが気になります!!
無料配信分読んでいるところです。
アイドルの男の子たちがみんなカッコ良すぎる!しかも性格まで良い♡
まつりちゃんモテすぎで羨ましい。なんでそんなにモテるのか謎なくらいモテてる笑by 匿名希望- 0
イケメン好物の私としては、まつりちゃんになった妄想を暴走させて、キュンキュンしまくって癒されてます(笑)
ありがち
ながら、アイドルと兄妹になる話。兄が3人だから、ちょっといろいろありますが、夢物語だなぁと思います。
なんとなく、ずーっと読んでしまっているけど、さすがに同じような話の繰り返しで飽きてきたかも…。そもそも主人公の女の子がナゼそこまでモテるのかがわからない。彼氏に誤解されて(?)ごめんって、何回謝ってるんだか。全く成長を感じないし、鈍すぎるし、あざといし。出てくる男性キャラはキラキラ感満載なので、若い子にはウケるのかもしれない。