【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(42ページ目)

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

なんとなく無料だったから読み始めたら
    絵が好みで、梓くんがすごいかっこいい。
    1人の女の子を周りで取り合う感じがよくあるけど、どんどん読みたくなってしまう

✳︎

無料試し読みが長かったので読んでみました。王子様の逆ハーレムという非現実的なストーリーですが、漫画だからこそありな設定ですよね。楽しく読んでます。

ある日いきなりアイドルたちと兄妹として一緒に暮らすことになる主人公。
    暮らしていくうちに好きになるよね〜

再婚で義兄弟かぁーーー。
    アイドルなのに狙われちゃ
    ドキドキはするけどいろいろ
    大変だよね、、、(((現実

じれったい‼︎

出てくるアイドルたちは、本当にかっこいい✨主人公のまつりも鈍感だけど、何事も一生懸命でかわいいしね💕
    早い段階で、まつりと三つ子のうちの次男、梓と付き合うことになったけど、そこから本当に逆ハーレム状態。昴や大和、ルカ…みんなまつりが好きって普通ありえないよね…。
    アイドルとしての仕事の話もあるけど、だいたいは他の男性にまつりがちょっかい出され、それに対して梓がヤキモチを焼き、ケンカになるってパターン。
    他の男性陣の諦めの悪さもあるけど、まつりのガードの緩さが原因かなぁー。本当に梓が好きなら、そろそろ安心させてあげて欲しいな。

よくある逆ハーレムのお話です。
    一種の恋愛ゲームやってる気分です。
    序盤で一人と付き合うと思わず、付き合うまでを楽しみたい人には、物足りないかもしれないです。

主人公のキャラクターが、個人的に好きではありません。
    もともと兄ちゃんのアイドルグループが好きだったのはわかるけど、いつ梓単体を男として好きになったのか?
    梓と付き合ってるよね?自覚ある?みたいな言動も多いし、結局誰かに助けてもらわないと、何も出来ません。周り迷惑かけるって、学習してる?と突っ込みたくなるシーンが多いです。
    沢山のアイドルが登場していく中で、主人公の流されすぎで、自分を持ってない感じが好きになれません。
    イケメンを見るために読んでるって感じです。

お兄ちゃんに愛されまくる妹になりたい

アイドルで王子様なお兄ちゃんたちに愛されまくる、誰もが一度は夢見たことがあるステキ逆ハーレム物語です!

アイドル系は

アイドル系はあまり好きじゃないのですが、なんやかんやでハマってしまっです。
    美男子の3つ子の義兄、義父、従兄弟、友人、、逆ハーレムの王道ですな!

かっこよすぎ

梓くんがカッコ良すぎる!
    無料配信で読んだらおもしろさに一気読みしてしまった^_^
    まつりちゃんを取り巻く人達がイケメンぞろいで眩しすぎる☆

王道系逆ハーレム!!
    とにかく絵がきれい!
    お兄ちゃんがかっこよすぎます!
    はらはらする展開もありますが
    不意をついように
    ドキッとさせられる瞬間がおおいです!
    こんなお兄ちゃんがほしい!笑

続話がたのしみです。