【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(41ページ目)

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

イケメン多し!

主人公女の子に出てくるイケメンが次々と恋に落ちるが不思議ですが、イケメン達はそれぞれ違いがありキチンと描かれている感じです。カッコいいな〜とトキメキます。
    ただ、軸になる主人公が残念でなりません。フラフラしてるし、気持ちもはっきりしないのに、「体が勝手に」とか言って抱きついてるシーンには冷めてしまいました。

これからの展開は気になりますが、ほかのレビューを見ると興味が減り購入を悩み中です。。

たのしい

いきなりできた家族がアイドルで、バタバタしながらも上手くやってくのはとても面白い。梓くん、最初からまつりちゃん気にし過ぎ!(そこが良い)

こんな夢のような話があったら最高ですね。逆ハーレムが凄すぎて、途中ないなと思うのですが漫画だと割り切って見てみるとついつい読んでしまいます。

少女漫画の中の少女漫画

絶対にあり得ない状況しかないのに笑、そういう話はあまり好きじゃないのに結局最新のまで購入。。。
    アイドルが兄弟に、実は幼馴染がアイドル、アイドルが親戚だとわかる、実はすごい俳優の隠し子だとか、さらにほとんどの人がこの子を好きになり取り合うとか、、、この上なくあり得ない話ですw
    なのに引き込まれるのは絵がキレイだからなのかなぁ?
    評価高いのもなんかわかる。ついつい見ちゃうお話です。

まつりのモテっぷりがすごい!梓くんとすば兄に揺れますが、私は梓くん推しですね。笑
    ありえないけど、漫画だからおっけーなモテっぷりが気持ち良いです。w
    ただ、まつりのルックスがあまり可愛くないのが残念。というか全体的に、絵の感じは好みではありませんでした。

途中まで読んでいました。
    逆ハーレムっぽくていいなと思ってましたが、恋愛感情ではないようで少し残念です。

こんなおにいちゃんほしいー
    あずさのかっこよさがやばすぎる
    胸がキュンキュンしてます
    いっきよみしました

もし自分の兄弟が芸能人だったら。。。なんて妄想しちゃいますね。兄弟仲が悪いのは仲がいいからだと思うけど。巻き込まれたくないですね。お兄ちゃんとうまくいってほしいけど家族だし。障害がありそうだし。続きが気になります

女子にとっては夢みたいなストーリーです!急にイケメンアイドルと同居になり、次々出てくる新キャラの色んなタイプの売れまくっている超イケメンアイドルに愛されるという、、 何も考えたくない時とか、現実逃避にぴったりな超逆ハー漫画です。
    ただ、、私は、ストーリーが有り得ないとか関係無く、漫画の画力で飽きてしまいました。 男性陣の書き分けがほぼ出来ていなくて、魅力が伝わってきにくいです、、みんな同じ顔に見えます。。 そして、一番大切な主人公の女の子が、一番雑に描かれているような気がします。主人公は健気だけど、魅力が今はひとつ分からない。。 髪がすごく長いけれど、それで画を何とかしてる感が多くて、主人公は頑張ってるのに、全然可愛いと感じません。。
    主人公に魅力があったらもう少し読んでみたかったけれど、似たような顔のイケメンたちが出てきても魅力も感じにくいし。。
    もう少し、画力がないと、私は読もうと思いません。

ドキドキしたい方に

3人と主人公のハーレムかと思いきや、恋愛はお兄ちゃんの1人だけでした。
    でも他にライバルが出てきて…主人公がやたら前向きなのですが、可愛げないので応援しにくいなぁというのが本音です。