【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(38ページ目)
試しに詠みました!
アイドルと一般人は
こうやって出会うのか\(^^)/
目の前に現れたら恋愛対象になるのか( ;∀;)
いろんなことを思いながら読みました!
アイドルからみたら同じ人間と思って
当然ですが、一般人サイドからみるとやはり
違う生き物に見えちゃいますよね。by sgts- 0
キュン♥️キュン♥️
逆ハーレムです。親の再婚で、三つ子のイケメンアイドルグループが、義理のお兄ちゃんになったまつりちゃん。もちろん、ドキドキな日常を過ごすことに。でも、義兄弟3人はアイドルとしてのキャラとは全く違って、ケンカばかり。でも、まつりちゃんのことはみんな大切みたい。特に梓は妹に対する以上の感情を持っています。幼馴染みの大好きな昴お兄ちゃんの登場で、どんな展開があるか楽しみです。
以上が無料分読んでのレビューです。by 匿名希望- 0
マンガならではの世界で楽しくさくっと読めます。
最新話付近では、ヒロインの鈍感さとかにさすがにイラっとしてきましたが。笑by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。こんなかっこいい兄弟に囲まれてみんな主人公が好きなんて…羨ましい。この後どんな風な展開になるのか楽しみです。
親の再婚でイケメン三つ子アイドルと兄妹になったまつり!!毎日ドキドキして心臓が持たない……しかも、梓と急接近…。気付けば自然と自分も梓にひかれてしまう。てゆーよくある話。
無料分からの、どはまり読み。ハラハラしたりドキドキしたりきゅんきゅんと、ときめいてしまう。アイドルがお兄ちゃんで想像もつかない展開だけど憧れではあり羨ましいかぎり。久しぶりに読むのが楽しいストーリー。
母親の再婚相手の子供は超アイドル
めちゃ恵まれた関係と思うけど
逆に切ない関係
どんどん惹かれていく気持ちに蓋はできないよねかっこいいアイドルが目の前で
気持ちありな言葉を囁くたまらないよねby 匿名希望- 0
親の再婚で三つ子のアイドルがお兄ちゃんになった主人公。
冴えないけど、三人の兄たちの為に健気に頑張る主人公はいつしか、三人にとって大事な存在になっていく。途中までしか読めてませんが、続きの気になる作品です。by 匿名希望- 0
つまらない…
無料だったので読んでみたのですが、3話で離脱しました。
アイドルのイケメン兄弟3人が、親の再婚で兄妹になるラッキー主人公!という女子が好きそうなお話ですが、内容が全くないし、話の展開が不自然過ぎです。by 匿名希望- 1
ジャニー○に囲まれて生活してるみたいなもんだよね!! 少しドキドキしてしまった。 まつりちゃんもかわいいから誰と絡んでもいい!