義理の妹
まつりちゃん
実はめっちゃかわいいのに周りがかっこよすぎてかわいいのがかすむのか、今は蕾の状態なのか。花開くのを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
まつりになりたい・・
こんなに愛される主人公になりたい(笑)
芯が通ってて、愛される理由も分かるので、まつりを取り巻くドキドキに、自分もドキドキしてます!by 仕事と家事と育児と- 0
兄妹じゃなければ
普通の恋愛対象だったろうに…。自由に恋愛させてあげたくなる作品です。
なんで?
まつりちゃんは、確かに良い子だけど、なんでプリンス達にあそこまで溺愛されるかが、読み続けても解らない。
プリンス達がカッコよくて、つい読んでしまうので、星二つです。by 匿名希望- 0
続きがとても気になって、サクサク読み進めてしまいます。絵も綺麗なので見ていて癒されます。今後の展開が楽しみです。
ありえないストーリー展開かなと思ったけど、これはこれでありです。次を読むのが楽しみになってきました。
何人ものイケメンに好きになってもらえて主人公の女の子ほんと羨ましい‼️くっつくようで、なかなか邪魔が入ってくっつかないもどかしさがあるけど、どんどんいろんなイケメンが取り合いしてくれたらいいなぁって思います。
お兄ちゃんがみんなトップアイドルだイケメンでまつりちゃんを好きっていう、ステキな設定!
すばるくんも梓くんもかっこよくて悶絶。目の保養になりますby 匿名希望- 0
よく有りそうな話だし突拍子ないからもう少しバックボーンをしっかり描いて欲しいと思いつつ毎日読んでるとだんだんハマってきています
難解で
サラサラ見ていると難解でで大変です。おも綺麗でお話も凝ってるからゆっくり読むとアジがあるというか素晴らしいのだろうけど