熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

有り得ないけど面白い

高校生の兄妹だけで住んでいる、親もほぼ登場しない…等の有り得ない設定につっこみどころは満載ですが、意外とハマってしまいました。主人公の性格も良く、それぞれの登場人物も魅力的なので、これからもどうなっていくか楽しみです。

絶対にないけど

絶対にあり得なーーーい!と
    思って読みはじめたけど、読んでいくうちにどっぷりハマっちゃった(笑)
    長編なので読み甲斐がある!コレも満足感。
    やっと半分。気になって仕事が手につかないよ!
    早く続き読みたいです!楽しみ

イケメンと同居

親が再婚して連れ子と兄妹関係になって恋愛に発展するパターンはよく見ますが3人もいてそれが憧れのアイドルグループだったってほんとに女の子の夢の中の世界って感じですごく毎日ドキドキして羨ましいなって思います。

読み進める度にドキドキとキュンキュンぐ止まりません‼︎
    梓くんの表情、仕草がもうたまりません‼︎
    いきなり兄弟になって、それもイケメンアイドル。
    毎日ドキドキなのは当たり前笑笑
    どんどん読み進めちゃってます‼︎

少女漫画の醍醐味!!
    みんな私を好きになる状態!笑笑
    あり得ないのに嬉しくなりますよね^_^
    まつりがうらやましぃ^_^
    どんどんステキ男子が出て来てハッピーな漫画です^_^これからも楽しみにしてみます!

良い

ストーリーとしてはまぁかなりありがち王道な感じのお話。
    逆ハーレム状態でかなり非現実的なストーリーだけど、個人的には嫌いじゃない。
    ただひとつ言うならばライバル多すぎじゃね…???って感じは否めないけども。

久しぶりに可愛い絵の少女マンガみつけたのに…

めっちゃつづいてる。。。
    これ全部買おうと思ったらいくらかかるんだ。。。
    でも、読みたい!!!
    ポイント付与まであと数日だから
    追加されたら数話ずつ買っていきたいと思いました

おもしろい。梓の色っぽさが好きだなぁ。アイドルが兄妹って何なんって思って見てましたが、途中から梓の色っぽさにハマりました。他のキャラも癖が強くて見てて飽きない。っていうか、お兄ちゃん何人いんねんって思ってしまった。

20話まで無料だったため、試しに読んでみると、予想外にハマってしまって21話が読みたすぎる状態に!!笑笑
    追加ポイント購入しようか…とまで考えてます(笑)梓くんにこっちもドキドキしっぱなし!!こんなにみんなから好きになられる女の子って何ーーーーー!?!?

三つ子の3人組アイドルといきなり兄妹に!

無料分だけ読ませて頂きました。ある日突然両親の再婚で憧れていた三つ子のアイドルと兄妹になってしまったヒロイン。仲の悪かった3人の仲を取り持つうちに、3人ともヒロインの事が好きになってしまって、3人から熱烈アタックを受け、さらに、昔大好きな兄のように慕っていた人もトップアイドルになって再開してしまいという話です。イケメン達のハーレム状態が楽しいです。