【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(36ページ目)

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

きゃー

無料分を読みました。まだ読み途中ですが
    なにこれ、、羨ましすぎる!!こんなことありえないなーやっぱ漫画だなーと思いながらも気になって読み進めました。
    個人的な好みはやっぱり登場回数の多めな梓。あんな男の子に好かれたい!

逆ハー、、、なんかすごすぎな設定。
    兄妹になった人達も幼なじみもアイドルって。
    しかも、みんなに言い寄られるとか、現実離れ感が半端ない
    さすがはマンガの世界観。
    だから、純粋に楽しめるのかもしれないけど。

無料だったので読んでみました。トップアイドルがいっぺんに3人もお兄ちゃんになるなんて!普通なら緊張して家なのにくつろげない!なのに元気一杯で自然な主人公にみんなひかれちゃうのかな?それにしても幼なじみまでトップアイドルになってるなんて羨ましすぎる!!これからどうなるのか気になってどんどん読んでしまいました。

はぁー。夢がありますね‼アイドルと兄弟になったおかげでお近づき&惚れられる。家族旅行といいながら親はつれていかないんか~いってツッコミしたくなりましたが仲がいいのはほほえましいですね。さすがにライバルが売れっ子のアイドルで幼なじみってのはできすぎですけどね

最高

無料が今20話まであったので読んで見ようと思って読み始めたらハマりました!夢見たいなシチュエーション!すごいドキドキする!まつりがうらやましい!そして幸せになって欲しい!私てきには梓とくっついて欲しいな!

夢のような展開

もう大ファンすぎるカッコいい系アイドルがお兄ちゃんになって、しかも打ち解けまくりで、これは夢のようなうらやましい展開です。しかも、両思いになってしまうし。いいな。

アイドルと兄妹でそのアイドルとカレカノ関係になるってドキドキキュンキュンします!まだ途中までしか読んでませんがおもしろそうです!

羨ましい

アイドル3人から好意を受けるなんて羨ましい。
    しかも途中から4人に⁉️
    両親の再婚で兄弟との恋愛に繋がっていくストーリーはそこそこよくなるけど、アイドルってのがより隠さなきゃいけないところもあってついつい読んでしまいました(笑)
    まだ途中ですが時間をかけながら読みたいとおもいまーす。

う~んがっかり…

高評価に惹かれて読み始め、三つ子の梓と両思いになり…というところまでキュンとして面白くなり、幼なじみのすばる兄ちゃんまではちょっとしたスパイスでよかったけど、その後、登場してくる男子たちがそろいも揃ってトップアイドルでまつりのこと好きになって奪い合い、まつりも鈍感過ぎて逆に梓を傷つけるばかりでイライラする展開に…。トドメが大和と事故とはいえキスまで…。ルカにも思わせぶりで甘やかしてつけいる隙を与えまくるし、もう主人公とはいえ「なんなの、この女…」とゲンナリです…。まだ先はあるけど、もう正直、読む気がしなくなりました。

フィクションならでは

現実では絶対あり得ないシチュエーションですが、現実逃避したいならオススメです。笑
    少々行違い等あっても、さほど大きな溝にならないので、ぬるま湯に浸かったような状態で読み進められます。
    更新がたまになので☆四つで。