【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(35ページ目)

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

三つ子のアイドルが兄になったヒロインが、仲良し家族や仲良し兄弟という姿に憧れながら、現実は仲が悪い三つ子の兄たちがいつか仲良しになってくれることを夢見て奮闘するというストーリー。ヒロインが家族愛か恋愛感情なのかを少しずつ認識していくのが微笑ましい。

はい!

マンガならではの逆ハーレム設定です!
    また、それが良い❗️
    見目麗しい三つ子がアイドル⁈笑。この設定だけで夢の世界へ誘われます〜!
    親の再婚で義兄妹になってからのストーリーですが、キュンキュンドキドキで楽しめます!実際にはあり得ないからこその、マンガです。時々、人物が縦長になっているのが惜しいな〜。でも、面白いですよーー❗️

ヒロインに少しイラっ

漫画の世界だし、義兄妹になったのに恋愛したりアイドルが恋したり、邪魔しようとイタズラ目的でちょっかい出したのに本気になっちゃうとか、そういうのは全然楽しめるけど、ヒロインの女の子が150話過ぎてもキス1つ慣れずにいまだにドキドキしてだか苦手とか言って進展せずだし、その割に他の男の子にキスされまくってるのが正直イライラします。両思いなのにキスで寸止めとかむしろ梓君可哀想だわ。

アイドルがお兄ちゃんになって、しかも好きになってくれて。さらに幼馴染がアイドルになってて、自分を求めてくれてる!
    ありえない展開に興奮します!!
    普通の日常が変わってしまうこの展開!
    面白いです!好きです!

イケメン三つ子が急に兄になるとか毎日がドキドキしちゃう。梓くんの行動がさらにまつりちゃんの気持ちに、、、でもまだ気づいてなさそうで梓くんもかわいいそう。でも兄弟出したら色々葛藤していそうな、幸せになってほしいなぁ!今からまた続かな読みます

胸キュン

こんな現実があったらと女性なら小さい頃誰もが夢見たシチュエーションです。ネタバレ含みますが、血が繋がってないイケメンアイドルのお兄さんたち!
    その生活だけでもドキドキなのにそこから恋愛まで、、、。身が持ちませんね。

こんなに周りにイケメンアイドルがいるなんて羨ましすぎます。血が繋がってないのなら恋できるし。でも、ヒロインの女の子に対してイケメンアイドル4人がヒロインを好きっていうのは無理があるような気がします。いったい誰とくっつくのか楽しみです。

絵のタッチが好きで無料分を読んでかわいいな〜と思って読んでいましたが、主人公以外の女の子が出てこず、出てくるオトコが全部主人公に惹かれる…何故(笑)まぁマンガだからですが、なかなか非現実的で、感情移入が少し難しいです。ただ絵は好きです!

兄妹

急にアイドルがお兄ちゃんになるなんて毎日ドキドキだろうなぁと思いながら読んでます^_^あんなお兄ちゃんが欲しかった(;_;)

んー

なんか思ってたのとちがったかな。結構レビューみてから選んだけど私はタイプでわなかったです。絵も好きではないからかもしれないけど少し苦手かなー。なんかちょっとイマイチでした。なんかこーゆーのよりもっとキュンキュンしたいのがいいな笑笑