【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(34ページ目)

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

ドキドキ

ドキドキ感がもう本当に半端ないです!!すごすぎます!梓くんのかっこよさも更に増してきますし大和も中々いい感じのキャラクターでちょくちょくでてくるルカも可愛いなと思う時もありクールの一面もあるのですごく惹きつけられる作品です!

無料に惹かれて、読みはじましが…

イラストも好みだし、ドキドキ感がクセになります笑
    おさなじみも登場で、今後の展開も楽しみ。

ドキドキがいっぱい

芸能人がいきなり兄弟になってしかも一緒に住むことになったら、もうテンションが上がりまくるだろうなって思います^_^凄くドキドキします!主人公のまつりにはと梓の関係がなかなか進展しないのが少しじれったいですが、面白い漫画です!イケメンばかりで驚きです!

親の結婚によりアイドル三つ子と兄妹になるという、まさに少女マンガの王道的なストーリーです。しかも、それぞれタイプの違うお兄ちゃん達が主人公を好きになるという超ベタな展開ですが、結構おもしろかったです。また、主人公が鈍感という設定もよくあるなぁと思います。新鮮味のあるストーリーではないですが、女子の夢が詰まっている作品ですね。

内容的にはよくある親の再婚で芸能人が兄弟になって逆ハーで、なんですが個人的に絵が好みだし梓くんもすばるくんも見てて可愛いので無料分だけじや足りなくなり読み進めてしまいました。
    ほかの兄弟もまつりへの気持ちがとても気になりますが、とりあえずこの先どうなるのか読み続けようと思います!

親の再婚で、三つ子のアイドルと兄妹になった主人公。
    三つ子ちゃんたちは、外では仲良くよそおっているが、実際は子供みたく喧嘩をしてしまう。3人とも新しくできた妹の事が気になるようで、この後の展開が気になります。

急にアイドルかわお兄ちゃんになってしまう設定!クール担当のあずさがカッコ良すぎる!あんな近くに居たりドキドキしながら無料分を読んでました。
    相手がアイドルだからそんなわけ無いともがく主人公と攻めてくるあずさが良い感じです!

よかった

アイドルがある日突然兄弟になる、定番ですが、やっぱ面白い。自分もそんな環境憧れるし、妄想してしまう(笑)
    ありえないシチュエーションだからこそ漫画の世界で…と思うのは私だけだろうか。
    ポイント貯めて続き購入します。

王道です

たくさんのアイドルに愛される逆ハーレム状態の女子高生のお話しです。とにかく出てくる男の子が皆イケメンなので、イケメン好きには良いと思います。個人的には梓くんともっとラブラブして欲しいです。
     あり得ない設定のわりには良く書かれているストーリーだと思います

選べない!!!

みんなアイドルとしてもお兄ちゃんとしても魅力的なキャラばかり!!コレは乙女ゲーム化して欲しいレベルです!!!すばる兄ぃのルートに行きたい(*>ω<*)♡コミック一気に買いたくなるくらい読んでてドキドキワクワクする素敵な漫画でした!!!