熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

4.0 評価:4.0 1,964件
評価5 34% 668
評価4 36% 706
評価3 24% 472
評価2 5% 93
評価1 1% 25
331 - 340件目/全668件

ネタバレ レビューを表示する

凄くドキドキしながら一気に読んでしまいました!いろいろなアイドルが出てきて、読み進めれば進めるほど先が気になる作品です!アイドル好きにはたまらない作品!理想なおにいちゃん、恋人の姿に読みながらトキメキました!

面白い!!!

ネタバレ レビューを表示する

ファンだったアイドルが兄弟になるって最高すぎだし、しかも表現はわかりにくくてもちゃんと大事に思ってくれてるとかやばすぎ。しかもクールな人に迫られてるところとかきゅんとしまくりで、久しぶりにきゅんとした。

一気読み

コミックを借りて読んだことがあったのですが途中だったのでもう一度読み始めました。無料分終わって次々と購入。本当にドキドキが止まりません(>_<)みんな格好良すぎです!夢でいいからこんイケメン達に囲まれた生活したい(笑)早く先が読みたいです!!

ドキドキ

最高すぎる梓くんカッコすぎて吐く。まじ客観したい

ネタバレ レビューを表示する

なんでもあり!な設定がぶっ飛んでいておもしろいです。
    まつりと梓は両想いなのになかなか関係が発展しなくて、色んな方向から横槍が入りまくりw
    いっそ清々しいまで同世代の女子生徒に嫌われまくってるまつりがかわいそうに思うときもありますが⋯。同性の友達作ってるヒマがないくらい毎日色んな人に振り回されて忙しそうですね!
    実父がまつりに言い寄る男共を認める日が来るのか、今後の展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料だから読んでみようという軽い気持ちで読んだのですがハマりました!
    梓くんが良い!!!
    梓くんの仕草とかいろいろとヤバい!
    キュンキュンしてキャーキャー、ワーワーと騒ぎながら読んでました。
    すばる兄も3兄弟もイケメンだし、一押しの作品です。

by 匿名希望

こんなカッコいいお兄ちゃんが3人も!!
    まつりちゃんが羨ましい!!
    ハラハラするところもあるけど
    キュンキュンしながらみてます!

by 匿名希望

まつりちゃんになりたいと悶えてしまいました!こんなかっこいいお兄ちゃん!一人でも十分なのに三人に愛されまくるなんて、理想のシチュエーションすぎて休憩時間にニヤニヤしすぎて変態呼ばわりされました…いいんです…(笑)

ほのぼのしてて可愛い

ネタバレ レビューを表示する

妹愛がとても伝わってきてとても面白いです。現実には起きないと思いますが、女性なら一度は妄想してしまう漫画だと思います。アイドルのお兄さん幼なじみのお兄さんにも再会してとても羨ましいです。ほのぼのしていて可愛いです。

ハマった!!

無料分だけで、さらっと流すつもりが・・・わざわざ会員登録して、一気読みしてしまった!
    めっちゃキュンキュンします。こんな感情が自分にも残ってたなんてビックリ。
    最近こころが死んでるな~と感じてる人におススメかも・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー