【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(33ページ目)

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

アイドルに囲まれすぎてやばいです…
    こんなにいっぱいアイドル出てくると思ってなかったからすごい…
    みんなタイプも違うし、いろいろ胸キュンしちゃいますね!
    心休まることないくらいのスピードで話進んでてたのしい!

ものすごーーーくザ・マンガな展開!!!
    贅沢すぎて楽しめます(笑)。

無料分が多くてかなり楽しめました!まつりちゃん、3人では飽き足らず昴にぃにまで取り合われて、これからの展開がかなり楽しみです。続き気になって読んじゃいそうです。

いい!

こんなにたくさんのイケメンと一緒に過ごすなんて…想像したらキュンキュンします! しかも取り合われるとか羨ましすぎます!現実にないシチュエーションだと思うけど、気づいたら無料を通り越して読み進めてしまいました。

ヒロインである、まつりちゃんがモテまくります。
    前向き・どんな時でも楽しく!と、明るい性格ですが、正直そこまでモテる要素が無いのに次から次へと男子が寄り付く…
    この世には女子が他にいないのか?って位のモテっぷり。
    まつりを自分に置き変えて妄想を楽しみたい方にはうってつけです。
    絵は好みが結構分かれそうなので試し読みをオススメします。

逆ハーレム

最高です!
    こんな生活、心臓がもたないでしょうね。
    こんな生活ぎ待っているなら、親の再婚もウェルカムでしょう。笑
    兄弟といえども、血の繋がりはないわけですし、これからの恋の行方が気になってしまいます。

お兄ちゃん

無料を読んだけどすばるさんと三つ子の兄弟のお兄ちゃん同士がライバルであるのでどのような展開になるかとても楽しみです。また、アイドルグループでもライバル同士であるのでこちらも楽しみです。続きが読みたくなるまんがですね。

非現実的だけど漫画の世界って感じで面白いです!イケメンアイドルがお兄ちゃんなんて最高のシチュエーション(笑)主人公が羨ましい~!これからどうなるのかワクワクします!!早く梓くんとくっついてほしいです(笑)

初めて154話も大人買いしました。
    なんか一度は憧れたことのあるシチュエーションですよね(笑)
    私も三つ子とかの複数の義理の兄弟欲しかったなー(笑)
    お父さんイケメンが良かったなー、従兄弟イケメンが良かったなー。幼馴染のお兄さんとか周りの人イケメン過ぎるしハーレムすぎて羨ましい。

親の再婚により、義兄妹になった兄とのラブストーリーはよくある話だけれど、まさか三つ子のアイドルがいきなり義兄になって、一緒に住むだなんて!?そんな設定はまずありえないと、始めは思いつつ読んでいましたが、仲良しアイドルで売っている三つ子が実は仲が悪かったりするギャップや、でも主人公のまつりちゃんを大切に思い、いつしか妹以上の感情を抱いてしまう展開に、続きを読みたくなりました。

とにかくみんなかっこいい

逆ハーレムのお話。マンガならではの逆ハーレムを楽しんで読んでもらいたいです。ヒロインが身の程をわきまえているところもかわいいです。
    とにかくみんなかっこいい。梓くんがダントツですが、誰がいいかって自分の好みを考えるのも楽しいです。完全脇役ながら慶くんも実はいい奴だなーとか。
    アイドル設定で絵がかわいくないと興ざめですが、男の子たちみんなかっこいい。キラキラしてます。