三つ子(特に梓)&すばるにぃ&大和&ルカにまつりが凄く愛されているのがわかる作品です。まつりは色んな人にドキっとはしますが梓に対しては他の人にはない大好きという感情が有り梓以外の愛の告白にはなびかない所、共感できます。
このまままつりと梓、結婚して欲しいです。
他の男性陣もイケメン達で素敵なのでみんな幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
きゅんきゅん!
内容はかなり無理がありますが、そこは漫画なので。笑 きゅんきゅんシーンが多いので私的には最高です☆何度も読んでます!
絵も綺麗で大好き!by 匿名希望-
こんなお兄ちゃんが欲しいとこれを見て何度も思いました 笑っ!!
ちなみに、義理の… 笑っ笑っ笑っ
こんなに想われるってすごい事だと思っています☆
ストレートに思いを伝える大変なのに、しかもカッコいい♥by 匿名希望-
アイドルと秘密の恋愛とか最高
私は最初オススメにこの漫画が出てきて読んで見たけどアイドルと秘密の恋愛ってのがすごい羨ましいし、きゅんってします。アイドルの梓くんの方がまつりちゃんにベタ惚れって所がまた最高です!この漫画を読んでみて本当に良かったです!
by クォン ジヨン-
キュンが止まらない!
1話ごとにキュン要素があって良いです。
こんな逆ハーレム、ありえないだろーとか思いつつも毎回キュンキュンしてます。
梓くんもカッコいいけど、もうみんなカッコ良くて(笑)
不器用なところもキュン要素として満足です!by 匿名希望-
カッコイイ〜
お兄ちゃんが急に増えた!それもイケメン!
良いことなのか悪いことなのか
わからないけど血が繋がってないからオーケー?!なのか?笑
それにしてもお兄ちゃんイケメンすぎるね!
こんなお兄ちゃんが急にできたら最高ですっby 匿名希望-
いやー、、
よくありがちなストーリーで、読み始めはこんなに課金するとは思ってもいませんでしたよ。゚(゚´Д`゚)゚。血の繋がりがない兄弟でイケメンで、、すっごく羨ましい設定でしたのでついつい読み進めてしまいハマってしまいました!
大好き💕
現実にはちょっとありえない内容ではありますが、漫画ならではの設定でもスムーズに感情移入できます。
三つ子なのに、一人に惹かれる気持ち、他の人には感じない特別な感情、全部がよくわかって素敵です。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
まだ途中しか読めてませんが、血の繋がりはないけどこんなお兄ちゃんに愛されたらキュンキュンしてしまう(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,)
絵も好きな感じで、キュンキュン楽しみたい方にも、オススメだと思います!!by 匿名希望-
お気に入り
無料分をよんでとにかくはまりました(笑)続きがとにかく気になる話で配信分を一気に買いました(笑)現実的には絶対にありえない内容ですが、マンガだから許されるんですよね。早く次の話が読みたいです。オススメします。