【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(32ページ目)

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

うらやましすぎる!

こんなにもカッコいいお兄ちゃんたちに囲まれて、愛されて、まつりがうらやましすぎます!まつりのおせっかいな性格もかわいいです!普段は平凡だけど、ドレスを着るとお姫さまのように変身するところもどきどきします。

じわじわ感がスゴイ

恋愛ゲームみたいな感覚で、アイドルの一言にきゅんきゅんさせられます!主人公の取り合いの感じは漫画だからこそ憧れを感じる人も少なくないのかと思います。その中で主人公が好きになる相手はアイドルの兄になりますが、二人の間に邪魔も多く、毎回先に進むか!というところで中々そうなりません。そろそろ早く先に進んでこの焦れったい感じから解放して下さい☆

わりと好き

アイドルとか興味のないジャンルでしたが無料なので読み始めました。絵がとても雑で頭とか首とか肩幅とかバランスが悪いなって思ったのですが、逆ハーレム?の流れがテンポ良くドロドロしていないし三つ子では何もなく読みやすかったです。個人的には争ってほしかったですけど仲良しでいてほしい気持ちもあったので…そこは安心しましたがやや複雑ですね。
    絵についてはどんどん無料分を読み進めてみるとうまくなっていきキメるシーンのときにはキメてくれるしキメるときのヘアースタイルも好みだったので計算だったのかな?と。
    男の子キャラはいい子たちばかりで私が分身で愛でたいほどです。

ありえない展開だけど…

お兄ちゃんが人気アイドルで、しかも全員から好意を寄せられ、さらに幼なじみまでアイドルでモテモテな主人公。と、とてもありきたりな展開です。
    が、梓とのやりとりがちょっとドキドキさせてくれます。

両親が全然出てこないとこが不自然過ぎますが…(笑)

まつりずるすぎーw

まじで漫画!
    現実では絶対ありえないやつ(*`д´*)w

みんなイケメンでみんな主人公好きとか
    ありえなすぎる設定w(*`д´*)
    とりあえずあずさくんすき!いけめん!
    ドSやばい!(๑•́ ₃ •̀๑)

面白い!

面白いし、キュンってくるし 漫画の世界として有り得る世界で楽しいです♪ 梓くんとくっついて欲しいけどどうなるんだろう…。続きが気になっちゃう作品です

by 栞納

一気読み

出ている話数を一気読みしたのですが、梓くんの性格?っていうのかな?がなかなか掴めない。
    ほかの人はそんな事が無いのに
    梓くんのアイドルとしての顔とオフの顔がしっかりしてないというか私個人の意見なんですけど頭が追いつかない。
    あと、まつりちゃんと梓くんのやり取りにモヤモヤする。
    まつりちゃんの髪の毛好きじゃない。もっとかわいい髪型があったんじゃないのかな。
    ストーリーも終着点はどんな感じなのかな?モヤっとして終わらないことを期待しています。
    もう一回読み直してみようかな。
    とりあえず、まつりちゃんの髪型とちょっと梓くんと関わったときのドキドキしすぎなのにイラッとくるのでマイナス1つの星4つです。笑

とても好きなストーリーです。親の再婚相手がの子供がトップを走るアイドルスターで、イケメンの三つ子だったなんて!羨ましい展開です。でもスターではなく、家族として打ち解けられるように努力する主人公。そんな姿に三兄弟は心を動かされ改心して行くが…恋が始まる⁈ひっけんです!

キュンキュンします!

きゅんきゅんです!
    まず、人気アイドルが自分のお兄ちゃんになるって設定がきゅんってします!!
    しかも三つ子のアイドルって!
    おんなじ顔で違う性格のイケメンとかマンガでしかありえない設定だけど(笑)
    無料しかよんでないけど、続きを読みたいと思いました。

現実にはありえないけど

あったらいいなーという羨ましい設定♡
    突然アイドルと兄妹だなんてー♡
    しかも3人も!!!
    健気な主人公もいい
    嫌味がなくて一生懸命なところが応援したくなるので、ついつい先を読みたくなって進めてしまいます