【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(31ページ目)

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
作家

本作品は2022年7月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

おすすめでいつも出てくる作品だから気にはなっていました!まず、少し冒頭の部分が話が飛んでるのか、お兄ちゃんたち大好きなんだ!と主人公が思う要素のエピソードがなかったからか、ん?と思ってしまいました(笑)話がいきなりすぎてるのは、いんですけど、話のつなぎ目のエピソードが薄い?気がしました!でも、話の内容は、ニヤニヤしてしまうし、キュンとする話ですね!みんな可愛い!

夢見たいなシチュエーション

夢見たいなシチュエーションで、羨ましい限り
    アイドルと同じ屋根の下で、また現るアイドル。。
    毎日楽しくてたまらないけど、緊張しそう。
    鈍感な性格もいい、素直な性格もいい!!誰でも愛されるキャラでおもしろい!
    続きがきになります!

おもしろーい

アイドルと兄弟になるとかやばい。外と家とでギャップもあるから、自分だけが知ってる姿とかも見れて嬉しくなるけど、外での三人は遠く感じて寂しくなるところとかキュンってする。毎日心臓ばくばくで疲れるけどみんなで仲良く過ごせたら楽しそう。
    梓とまつりがどうなっていくか気になるけど、二人のお兄ちゃんとすばる兄との関係も気になって気になって、次が読みたくてたまらない。

とにかく主人公の女の子が素直で無邪気で可愛いです!3兄弟が美男すぎる!!絵も素敵でよく3人の特徴が伝わってきます!それに加えて幼馴染の登場!美男だらけでまつりちゃんが羨ましすぎる。ストーリーも良いテンポで進んで読みやすいです。

話が強引な感じがしますね…男の子、個人的にはもう少し男らしさがほしい感じだけど。ちょっと線が細いというか。
    内容てきには、アイドルとの恋ってことなんだけど、兄弟になってしまったらなにかと壁がありらのかなと想像したけど、そこ止まりで読むのをやめちゃいました。ということで、🌟3つ

王道の少女漫画

小学生くらいだと楽しく読めるのかな?主人公の女の子がそこまで男性にモテる理由がちょっとわからなかったけど、前向きで良い子なことは確かです。漫画ならではのドキドキがどんどん起こるので、楽しく読めるのかな。

by SS

非日常…♡

幼馴染、義兄がアイドル…そして名俳優の娘…と非日常な設定が沢山です!沢山のイケメンに翻弄される主人公がとても羨ましいです!

胸キュン

ときめきが止まりません
    主人公だったら心臓もたないけど家にイケメンが3人もいたら日々可愛くなりそう笑
    可愛くならざる得ないです。
    1週間でいいからこんな生活してみたいな〜夢でもいいから同じ空間にいてみたい!

こんなお兄さん居たら毎日でれでれしまくり確定…。
    幼なじみもアイドルとか、羨ましすぎる。
    今後どんな進展があるのがとても楽しみです!まだ読み途中だからどんどん読み進めたいと思っています!
    ハマってしまいますねこれは

ドキドキハアハアしながら読みました!!現実ではあり得ないし、三つ子とも揃って同じ人好きになる?!しかも義理のいもうと!?まつりもそんな大して美人ってわけでもないしどこにそんな三人を惹きつける魅力がおるのかな?とかとか!!実際は思うんですが、やっぱりイケメンに愛でられるのは羨ましい!!笑っ