【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(29ページ目)
面白い!!!
ファンだったアイドルが兄弟になるって最高すぎだし、しかも表現はわかりにくくてもちゃんと大事に思ってくれてるとかやばすぎ。しかもクールな人に迫られてるところとかきゅんとしまくりで、久しぶりにきゅんとした。
イケメンアイドル
イケメンアイドルがお兄ちゃんになって、しかも、みんなまつりちゃんが好きって、どんなだけ現実離れ??と思うけどマンガじゃないとあり得ないし、絵が可愛くて、お話しのテンポもいいので、サクサク読み進んでしまいますよ!
なんでもあり!な設定がぶっ飛んでいておもしろいです。
まつりと梓は両想いなのになかなか関係が発展しなくて、色んな方向から横槍が入りまくりw
いっそ清々しいまで同世代の女子生徒に嫌われまくってるまつりがかわいそうに思うときもありますが⋯。同性の友達作ってるヒマがないくらい毎日色んな人に振り回されて忙しそうですね!
実父がまつりに言い寄る男共を認める日が来るのか、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だから読んでみようという軽い気持ちで読んだのですがハマりました!
梓くんが良い!!!
梓くんの仕草とかいろいろとヤバい!
キュンキュンしてキャーキャー、ワーワーと騒ぎながら読んでました。
すばる兄も3兄弟もイケメンだし、一押しの作品です。by 匿名希望- 0
有り得ないけど面白い
高校生の兄妹だけで住んでいる、親もほぼ登場しない…等の有り得ない設定につっこみどころは満載ですが、意外とハマってしまいました。主人公の性格も良く、それぞれの登場人物も魅力的なので、これからもどうなっていくか楽しみです。
三つ子のアイドルと、突然家族、兄妹になり、そのうちの一人と恋に落ちてしまう?なんて、ホントにマンガのストーリー。三つ子どうしが恋敵になるんでしょうか…。非現実的過ぎてあんまりグッとはきませんでした。残念です。
イケメンと同居
親が再婚して連れ子と兄妹関係になって恋愛に発展するパターンはよく見ますが3人もいてそれが憧れのアイドルグループだったってほんとに女の子の夢の中の世界って感じですごく毎日ドキドキして羨ましいなって思います。
ほのぼのしてて可愛い
妹愛がとても伝わってきてとても面白いです。現実には起きないと思いますが、女性なら一度は妄想してしまう漫画だと思います。アイドルのお兄さん幼なじみのお兄さんにも再会してとても羨ましいです。ほのぼのしていて可愛いです。
あんまり好きではない
アイドルとして仲睦まじく活動しているように見せかけているが、とっても仲が悪いイケメン3人兄弟と再婚のため兄妹になった主人公が仲良し家族を作るために一生懸命奮闘するお話です。また、その3人の中の誰かと恋愛の中になるのかな?と言うようなところまで読みました。
おもしろい。梓の色っぽさが好きだなぁ。アイドルが兄妹って何なんって思って見てましたが、途中から梓の色っぽさにハマりました。他のキャラも癖が強くて見てて飽きない。っていうか、お兄ちゃん何人いんねんって思ってしまった。