面白い!!
無料分読んでますが、イラストも好みでしたがストーリーが面白い!
まつりちゃんが可愛らしくて、三兄弟が溺愛するのも分かる気がする。
今後の展開が楽しみで仕方がないです!by 匿名希望- 0
非現実的だけど
非現実的だけど、そうなんですけど、それがいいです。どんどんイケメンがイケメン度増しててたまんないと、個人的感想です。
三人のイケメンが主人公を好きになっていくという、まさに逆ハーレム。羨ましすぎる。小学生のときこういうの好きだったのに、今読むと冷めた目で見る自分がいるけど…
アイドルとの恋
もーまつりちゃんが羨ましすぎる!三つ子のアイドルイケメンと義理の兄弟になって末っ子の梓と恋に落ちるなんて。。
イラストも綺麗だし現実にはないストーリーも好きですby 匿名希望- 0
いまいち。
なんか韓流っぽい感じがします。
あまあまな男の子たちに女の子がキュンとする…
なんか鬱陶しいマンガです。
キュンとしたい人は楽しめるかもです。by 匿名希望- 0
憧れるスターとの恋愛
誰でも一度は、夢見ますよね!
幼なじみとか義理兄弟、なかなかない設定だけど…早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンなアイドル三兄弟が今日から兄弟ですって言われてもまずたえられないな!
特別な感情なくても既に特別な存在なのだからどうしていいかわからなくなりそう!でもいいな!by ちー⭐︎- 0
オタクの夢
憧れのアイドルと義兄弟とか幼なじみが、トップアイドル、主人は至って平凡設定。なのにモテまくり、まさしくオタクの夢物語。
あこがれます
こんな展開は実世界ではないだろう〜とツッコミたくなります。しかし、実世界ではありえないけど、女の子なら一度はあこがれる展開。ドキドキしながら読ませてもらってます。
by あやな7- 0
三つ子でもやっぱり梓くんが一番見た目もかっこいい!!
優しい心を持ってて、ちょっとカッコつけてキザっぽいことしてもアイドルってゆうのが根底にあるから絶対許せる!まつりちゃんドキドキの生活羨ましい!by 匿名希望- 0