タイトルをみて禁断の愛系なのかなとおもったけど、そんなこともなく。義兄妹のドタバタラブコメって感じです。
少し天然な女の子と感情表現が下手な兄たち。そこにライバル登場!
読んでて楽しいです。
最後は誰と結ばれるのか、それとも誰ともそうならないのか。楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
こんな男前に囲まれた生活に憧れる。
まつりが羨ましいなぁ。
どこかに私を相手にしてくれる男前いないかなぁ。by 匿名希望-
読んでいて少し恥ずかしいです。
読んでいて、アイドルの一言一言に恥ずかしさを感じますが、主人公のモテっぷりに客観的にみて楽しいです。
妹が可愛い
何としても仲良くいてほしいから頑張ってる姿が可愛い\( ⌓̈ )/
兄妹愛を考えさせられたりする。(笑)
面白い!
このあとの関係が気になるー!by 匿名希望-
シンデレラストーリー
まさにこんなことあったら…ほんとすごすぎる世界ー!イケメンに囲まれてみたいー、女の子の憧れですね!誰とうまくいくのかな…
アイドルがお兄ちゃんになって、しかも全員自分の事を好きになってくれる夢のような都合の良い話、て感じであまりにも現実離れしていてるかな。
物語は面白そうなのですが、絵と名前 三つ子ってところが、なんだかガチャガチャして私は読んでて疲れてしまいました。
主人公も可愛くて良い子で、お兄様方も申し分なく素敵なのですが、えー、この逆ハーレムは何故?と現実離れ感があり、わたはあんまり…でした。
無料配信分を試し読み
絵がきれいで読みやすかったです
アイドルにときめく年齢ではなくなりましたが、楽しく読めましたby 匿名希望-
カラーの表紙絵に惹かれて読んでみたら、モノクロは雑ですね。親の再婚でアイドルと兄妹になるのもありがち。それに超人気アイドルと言いながら、揃って家にいる時間長いし。色々雑。