無料で読んでるところです。
驚くほどモテモテのまつりちゃん。
ありえない展開だけど漫画だから
受入られるし楽しめる感じです。by 匿名希望- 0
ほー
絵はイマイチ。だし、ストーリーもイマイチ。なんだけど、梓君が、キャラ?がよくてみてしまっています。梓君かわいい
イケメンしかいない
どこ向いてもイケメン、どんな話になってもイケメン、流石少女漫画です。特にすばるにぃと大和の破壊力が半端ないのでぜひ読み進めてください。
女の子の欲望を詰め込んだような漫画です。実際にはこんなことあるわけないけど、夢として楽しめる作品です。
次から次へと
イケメン有名人ばかりが出てきてあり得ない展開で満腹感半端ないです。つい読んでいるけど課金は、ないかな
梓君イケメン!てか、皆イケメンすぎたてキュンキュンです。まつりちゃんが、梓君と今後どうなるかが、気になります!
トップアイドルが、お義兄ちゃんになってそこから異性として意識して両想いになって〜すご~い!!でも、私だったらモテモテな彼は色々心配というか不安になるなぁ
ありえない設定だけど
トップアイドルといきなり家族になるなんて、ありえない展開だけど何故かはまり読んでいます。主人公はすごい可愛いって子じゃないけど、性格がサバサバな感じで高感度良いです。出てくるメンズがイケメン揃いの所も良いです。
突然イケメンアイドルが義兄妹になっちゃっうなんて夢のような話ですね。ここから毎日のように胸キュンが続くなんて心臓が耐えられませんよ。
by SOAYA- 0
こんなに恵まれた妹って居ますか~
と文句をいいつつ、こんな環境の人は、この世に存在しないから、マンガだからって思いながらも、キュンキュンしながら楽しく読ませていただいております。by 匿名希望- 0