最高
幼なじみも新しい兄弟もどっちも王子様なんて羨ましすぎる。次から次にキュンキュンさせられる。しかも恋人になるとか…。実際にあったら毎日にやけちゃう。
突然アイドルと兄妹になっちゃうなんて…わたしじゃあり得ないけど!羨ましいって言うか、そうなったらドキドキの毎日になっちゃうね‼︎
無料で読む機会があったので、読みはじめたけど面白くてハマってしまいました。
みんな男前でセリフもカッコ良すぎる!
個人的には王子様で優しいすばる兄いが大好き♡by 匿名希望-
アイドルたちと義兄弟になる逆ハー…と設定がてんこ盛りですが、そうなったら良いのに!という夢のような展開がたくさんあって読んでて楽しいです。主人公も嫌味がなくて良い子なのでストレスなく読めます。
話の内容はすごく好きです。
主人公も可愛いし男もカッコいい。
でも男の子が細くて特に首が弱々しくてたまに気になる。
絵に安定感がない。by 箕田子-
芸能人と一般人の恋+兄妹の恋+とてんこ盛りで、なかなか面白かったです。無料だからで読みはじめましたが続読即きまりでした!!
めちゃ好きー☺️
こういうの待ってましたー🤭
まず梓が格好いい❤️私的には大和も好きだけど😉
話数が多いからまだまだ読まないとだけど、続きを読むのが楽しみです❗
エッチな要素は殆んど無いけど、それはそれでストーリーが面白いから言う事無し❗
オススメですよ😉by 育児ママの息抜き❗-
アイドルと兄妹、しかも恋になりそうな…。王道の胸キュンストーリーです。絵がキレイで気に入っています。
無料分を読んでいます。面白いですね!はまりましたー!早くチャージされないか、楽しみです。絵もいいです。
羨ましい✨
アイドルがお兄ちゃん。
血がつながっていなくて同じ屋根の下。
好きにならないわけがないですよね。
早い段階で相思相愛っぽいけど、これからどんな波乱?が待ち受けるのか、気になります。by 匿名希望-