【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(20ページ目)
最高
両親の再婚により、まさかのアイドル兄弟が兄になるなんて!そんな夢のような話ありますか!羨ましい!笑。しかもみな美男子!遥君の動作や全てがかっこいい。
いや〜アイドルが家族になるって確かにこういうこと?
という感じです。
芸能人は自分をブランディングするのが上手いしね。
それも含めてしばらく読みたい作品です。by 匿名希望- 0
アイドル
アイドルが周りに沢山いるなんて夢のような設定で、いちどでいいからまつりちゃんになってみたいと思ってしまいました。私は大和推しです。
イケメン祭りやないか。
イケメンお兄ちゃんよりどりみどり。
なぜ皆まつりが好き?私もまつりになりたい。。by 匿名希望- 0
非現実的な内容だけど、面白いです!梓くんとまつりちゃんの関係がどうなっていくのか。ドキドキします。かっこいい梓くんだけど不意に見せる可愛い部分が私は大好きです!
面白いです!
親の再婚で兄妹とか良くあるストーリーだけど~三つ子の人気グループアイドルの三人が三つ子で実は長男と末っ子が良く喧嘩をしていて面白い。次男の梓くんはヒロインのまつりちゃんが好きみたいなのでこれからどんな展開なのか楽しみです!
by Yumeちゃん- 0
親の再婚で人気アイドルがお兄ちゃん。しかも三つ子で更に3人とも平凡なヒロインに恋心を。ありえないからこそ、さすが漫画だけどだなぁと楽しく読み進めています。くっつく相手はわかりきってるけど、そこまでにあるであろう試練を楽しみに読み進めています。
無題
無料配信部分が多いので読みはじめました。主人公の女の子がなんでモテモテなのかがイマイチわからない感じです。
親の再婚により、普通の女子高生と人気アイドル兄弟が家族になりひとつ屋根の下暮らすことに。
しかもなぜか最初からアイドル三兄弟は新しく家族になった妹を溺愛し、さらに女の子の幼馴染が超人気アイドルでこれまた溺愛。
もともとの設定が地味な女子高生だっただけにいろいろしっくりきませんが、小学生向けの恋愛漫画としては夢がいっぱいで面白いのかなと思います。by 匿名希望- 0
キュンとします
絵がきれいで、逆ハーレム!?なステキな展開。まつりちゃんも可愛いし、イケメン兄弟に囲まれて楽しい生活が色々と問題があったりと、テンポ良く読めて、面白いです。