人気アイドルがお兄ちゃんってスゴいです。いろんな事を想像して読んでます。毎日がドキドキして楽しみです。
お兄ちゃんがいっぱい
とにかく3人の兄に加えて、幼馴染お兄ちゃんまで出てきてヒロインは大変です。
みんなイケメンな上にアイドル、しかもどのお兄ちゃんもヒロイン大好き!
でも、どこまでも平凡な感覚を貫いてるヒロインは、好感を持ててかわいくて好きです。
個人的には梓くんが好きです。by nobuloveマカロン-
急にできたアイドルのお兄ちゃんが3人も!ってドキドキします。仲が悪いからって一生懸命仲をとりもとうとする主人公がいじらしく可愛いです。
面白い!
親が再婚して、お兄ちゃんが出来てドキドキ〜っていう話だけでなく、三つ子&アイドルって要素も入ってて、めちゃくちゃなとこが面白い。
カッコいい!
絶対絶対ありえない設定にときめくという、ある意味ありきたりな感じですが、血の繋がりのない3人のイケメンお兄ちゃんが現れて大事にされて言い寄られる…なんとも羨ましいお話です。
こんなアイドルに囲まれてなんかモテモテで、、ってありえないけど、たまらんですね。私は現実世界でアイドルあまり好きではないけど、ここのアイドルはカッコ良いな!
夢ですね
現実にはありえないけど、いいです、漫画ですもの。そんな事起こればいいのにという妄想が具現化したようなお話。主人公かわいいし、お兄ちゃんたち、かっこいい!
イケメン揃い!
主人公のまつりはイケメン達に振り回されているようで真の通った女の子。私は好きです!
お姫様のように大事にされて羨ましい〜♡間違いなくキュンキュンします!!by Ryunohige-
大好きな三つ子のイケメンアイドルグループが、ヒロインの義理の兄弟に。3兄弟は家では喧嘩ばかりで、ヒロインが仲良くさせようと必死で可愛い。3兄弟との生活にキュンとします。
イケメンだらけの
色んなタイプのイケメンだらけ万歳の漫画です。主人公がなぜだか分かりませんがモテまくり。夢のシチュエーション!!そして梓君が特にかっこよすぎてきゅんが止まりません!!