いやーありえない。そんなにモテるか?しかも義理の兄がアイドルの三つ子って。羨ましい展開。しかしいまいちなんか
テンポよし
軽くテンポ良く読めます。
安定した溺愛もの。
イケメンに囲まれて溺愛されるなんてほんと夢のような設定ですね。軽く読みたいときにいい作品です。by 匿名希望-
アイドルが兄
イケメンなアイドル3兄弟が、親の再婚で義理の兄となるなんて!羨ましすぎる!
そして、イケメンな兄との恋が恥まり、キュンキュンが止まりません〜by 匿名希望-
ストーリーは面白い
三つ子と同居のストーリーはとても面白い。絵がもう少し繊細だとドキドキしてよいのになぁ。と少し残念です。
まさかのアイドル3兄弟と家族になるなんて!ビックリです。しかも、アイドルのときと、キャラが違う(笑)きっと恋が始まる予感
絵はステキ
話はまぁよくある感じとゆうかどっかで見た事ある感がありますが絵は可愛い。特に男の子達がイケメン。話が長いので無料分で終了の予定。
うーん…
なんか言動がかっこよすぎちゃってな〜
なんかついていけないところがあるなぁ
まぁトップアイドルだもんね…by 匿名希望-
三つ子アイドルグループと母の再婚により兄弟となった主人公とのストーリーですが、確かに三つ子はイケメンで良いですが家では喧嘩していがみ合ってばっかりで話が進む前に若干読み疲れてます。
ビックリ!
アイドルが兄弟に?!
親の再婚でいきなりブラウン管の向こう側の人が家族に!
イケメンで良いけど兄弟仲が悪いのは悩むとこね。by 匿名希望-
少女マンガならではのヒロインの回りはイケメンだらけ。しかもアイドル。
まつりちゃんはかわいいとは思うけど、そこまでの魅力があるのかちょっと分からない。by 匿名希望-