途中からハマり出しキュンキュンしぱなし
はじめはありきたりな設定〜と思っていたのに、だんだんハマり出し、今では毎回キュンキュンがとまりません…!
そんなのありっ?!
とにかくイケメンだらけ♡
私もこの主人公の女の子になりたいっ!だって溺愛のされ方が半端ないっ!!
甘い声で。ちょっと王子様系の顔で。お前のこと好きだよとか言われてみたい♡by 匿名希望- 0
ドキドキきゅん♥
読み始めたらとまんなくなりました!
ハーレムなんて現実ぢゃありえないけど、このマンガはその上を行ってますね!
どっちの王子様たちも魅力的だけど、途中から出てくる王様的なキャラも魅力的!!!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
妄想と願望
女子中高生の妄想と願望をマンガにした感じ。 別に嫌いじゃないけど、今の年齢だとそんなにはハマらないかな? ただ、主人公が何故そんなにモテるのか理解出来ないし、三つ子達が何故主人公を好きになったのかも謎‥‥。まぁ、この手のマンガにそういうツッコミをするのは野暮ですね‥‥。 絵は、あまり好みではないですが、気にならない程度です。
by akaaokiiro- 4
イケメンだらけ!!
イケメンが胸きゅんを毎回仕掛けてきます!!
ヒロインも素直な可愛い子で応援したくなります♪
更新が待ち遠しい!by えみりー(笑)- 0
絵が綺麗でまずは、そこに惹かれました。
学生の恋愛という感じで、ピュアな感じです。もっとハラハラドキドキ感あってもいいかなと思います。by 匿名希望- 0
現実でなありえない設定なのに、話の続きが気になってしまい一気に購入してしまいました^^
主人公が羨ましい!!
そして更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
たかややはや
現実ではありえないことだらけやけど、
見てるだけで楽しいし
次の展開が気になりすぎて
話しを購入してしまうのが、現実
むしろ見るべきではないのか。
それもありだとおもう。by 匿名希望- 0
こんなお兄ちゃん欲しい
お兄ちゃんたちからとっても愛されてる主人公が羨ましい。キュンキュンします。
お兄ちゃん以外にも主人公を好きな男性が出てくるけど、みんなかっこいい!by 匿名希望- 0
ほんとに王道なお話で現実ではありえない設定だけどw
だけど女の子なら誰しも憧れるお話かもです*\(^o^)/*
絵も綺麗だし、、男の子の照れてる表情がたまらないです(^^)
ドキドキしながら読んでます♡
続きが気になる♡♡♡by 匿名希望- 0