うらやましい!
現実的ではないけれど、とにかくイケメンたちにモテまくる主人公のまつりちゃんがただただうらやましい!!
やっぱり梓くんが1番だけど、おばさんに誰か1人ちょうだい!
キュンキュンしたい人、イケメンをいっぱい拝みたい人にはオススメですby 匿名希望- 0
お話はありがちな感じがしますが、飽きることなくスラスラ読めました。
みんなイケメンだし、主人公の女の子もかわいくて読みやすかったですby ちょも太郎- 0
アイドルの兄弟って素敵!と思いながら読んでます。兄弟中を良くしようと紛争してるまつりちゃんが可愛いし、兄弟達も妹として見てない感じにキュンキュンしました。
こういう兄弟がほしい!
イケメン兄弟日は囲まれての生活にキュンキュンします!
最初はん〜って感じだったけど読み進めていくうちにどんどんこの作品の世界に引き込まれていきましたwby スズゴン- 0
羨ましい
アイドルが、お兄ちゃんかあ
羨ましいアイドルだって普通の人だからいいんじゃないかなぁ。毎日が楽しくていいかもね!by 浜ちゃん2- 0
無料分だけ読みましたが、結構おもしろくて続きが気になりました!!ポイント余れば読みたいと思います(*≧∀≦*)
無料配信分読みました!
先が気になって、でもかなり配信も多くされていたので漫喫で一気読み!
イケメンな兄たちに愛され過ぎて、とっても羨ましい逆ハーレムです笑by 匿名希望- 0
よかった!
別サイトで途中まで読んで続きがきになり購入。キャラクターもかっこいいし、あり得ない話ながらドキドキはとまりません。
すごく面白いです!何より梓君がすごくかっこいいです‼︎
こんなかっこいい人に想われる主人公羨ましいです!by 匿名希望- 0
素敵!
こんなお兄ちゃんに囲まれたい!
アイドルの妹なんて、漫画みたい!
…漫画だけれども。でも、願望を形にしてくれたみたいで楽しいです。by 匿名希望- 0