絵もとーってもキレイで、内容もきゅんきゅんしちゃいます。それに、にやにやするほど、かっこいいです、、、
こーんなことあったらな!
お兄ちゃんが欲しい!イケメンの!!現実的ではないけど、妄想するにはいいかな!笑 ぜひ読んでみては?お兄ちゃんがいる人はいやかな?
次々にいろんなタイプのイケメンに好意を寄せられる、しかもドロドロなし。願望とか妄想とかを叶えてくれる作品です。早く続き読みたい!
きゅんっ
とりあえず、梓くんがかっこいいです。
すごくタイプです、梓くん。
妹としても、女の子としてもまつりちゃんが可愛くて好きなんだなーって。
何事にも一生懸命なまつりちゃんも好きですね。by 匿名希望- 0
ありえない
設定かなと思いながら読みました。
おもしろいと思う…かな?
私はそこまででした。by 匿名希望- 0
アイドル
ありえないストーリーですが、そこがまたいい!あんなお兄ちゃんと暮らしてラブラブ羨ましいです!笑
こんな義理のお兄ちゃんできたらウハウハですね(笑)ライバルグループ、うち1人はヒロインの幼馴染など、とにかくてんこ盛りですね^o^
by じょが- 0
こんな素敵な兄弟がいたらびっくりするししかもアイドルなんて最高すぎる。それぞれのギャップがたまらないです。
by tie- 0
妹になりたい!
内容的にはあるあるって感じだけれども、それが裏切らない感じで読みやすい!妹になりたいって思って見てました!笑
カッコいい‼
男の子、みんなカッコいい(*≧∀≦*)
普通の女子高生がこんなにもアイドルに囲まれるとか、しかも何人もから好きになられるとか、あり得ないでしょ‼て突っ込みたくはなるし、正直、そこまで魅力あるかぁ⁉とは思うんだけど、憧れちゃう(^w^)by 匿名希望- 0