きゅんきゅん
幼なじみが出てくるあたりからキュン度が増します(笑)
ヒロインの愛されっぷりは少女漫画ならではを求めてる方には最高かと!by 匿名希望- 0
憧れのアイドルと義理の兄妹になってから、まーアイドルにやたらとモテまくるお話。恋愛としては純愛なので、アイドルとしての葛藤や、年頃の男としての葛藤でキュンキュンします‼
by いろはなち- 0
毎回楽しみにしてます
きゅんきゅんして、続きが楽しみな作品。
早く続きが読みたい!!!!by 匿名希望- 0
梓くんがめちゃくちゃイケメンです!
どうしてそんなにキュンキュンさせてくるの!と思わず恥ずかしくなってしまいます。
毎回キュンキュンするポイントが入っていて、少女漫画の王道を毎回やっているだけなのに…それでもキュンキュンさせてくれる梓くんに惚れてます!
アイドルとか恋愛シュミレーションゲームが好きな人はどハマりする漫画ですね(笑)by 匿名希望- 0
逆ハー好きな人にオススメ(。-ω-。)
イケメン三兄弟と義兄妹になり、三兄弟(3人中1人)だけでなくライバルアイドルグループ(4人中2人)に、さらに世界的アイドル(?)にも溺愛されるヒロイン。というドリーミーな話。()内の人数はガチでヒロイン恋してる人の数。恋人含む。
ヒロインのまつりちゃんは愛される理由が分かるし、これだけみんなに溺愛されても本人の頑張りや良いところが分かるようにえがで憎めない、イライラしないヒロイン。
基本的に何度もライバル登場してきてヒーローの梓くんが嫉妬してそれでもまつりちゃんがひたむきに梓くんへの気持ちを伝えて最終的に梓くんはさらにまつりちゃんの方が好きになっちゃうっていう繰り返しなんですが…
少女漫画好きには堪らない!
さらに作者さんの描く男の子が本当にイケメンで魅力的。絵が上手ですっと入ってきてさくさく読んでしまいます。
何度も読み返してます。by °*深雨*°- 0
こんなお兄ちゃん欲しい
絵とっても綺麗でイケメン三つ子と兄妹の絡みが最高!
こんなお兄ちゃん欲しいと思っちゃうくらいキュンキュンしました^_^by 匿名希望- 0
ドキドキ!
展開が読めなくてめっちゃドキドキです!!
続きが気になります!
ルカくんにもきゅんきゅんしますけど、、by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなに近いお兄ちゃんほしい!!
毎日ドキドキ止まらないじゃない!クールな梓に近寄られたら心臓壊れても好きが止まらない。こんな恋してみたーいヽ(*´∀`)ノ♪by みいたソ- 0
めっちゃ可愛い♪
絵が可愛くて、話もすっごく好きなジャンルです。
あり得ないけど、こんな兄弟がいたらなぁって、誰もが思うでしょう☆
でも、正直、もっとエロ欲しかったなぁ(笑)by shunkwbt1105- 1
アイドルがお兄ちゃんに…
ありがちストーリーです。アイドルグループのイケメン3人がお兄ちゃんになって同居へ…恋愛模様へと発展していきます。少し読みましたが内容が薄いような気がするので私は新たに購入していこうか微妙なとこです。