やばい兄妹
そんなまつりに、テルツェットのクール担当の梓(あずさ)が毎日、熱烈なラブコールをしてきて―――!?まつり、どーすれば良いの!?
こんな家族いたら、毎回鼻血もんだわ!by 匿名希望- 0
最近ありがちな、兄弟で好きだーとか(都合よく親の再婚で兄弟なったとか)の典型的なストーリーかなーと。兄弟が芸能人でヒロインが好かれるとか出来すぎて微妙かな、、
現実離れしすぎていてここまでくるとただただ羨ましいです(笑)
登場人物みんなイケメンで尊いです。
梓が胸キュンポイントを抑えすぎて苦しいですがひたすらキュンキュンします、、by 匿名希望- 0
はまる!
ついつい、まだUPされないかこまめにチェックしてしまうお気に入りの作品!
一番好きな漫画です★★★★★by ajtjaj'- 0
まだ
まだ読み始めたばかりですが、今までにないカンジの内容で続きが気になります。キュンキュンしたい人にはオススメです。
アイドル大好き女子からしたら羨ましすぎるこの兄弟!性格に難ありでもこんなイケメンなお兄ちゃんが出来るなら全然良いですよね。夢みさせてもらいながら読んでいます。
キュンキュンしたいならおすすめです!
女の子が憧れるシチュエーション満載!絶対あり得ない設定満載です!アイドルとの恋がしてみたい方はのめり込むと思います。
イケメンなお兄ちゃんが次々とでてきます。
ただただキュンとできます。キュン死にします。このままハッピーエンドに向かって欲しいです。てゆーか終わらないでほしい!!!!by 匿名希望- 0
まさに
憧れのシュチュエーション!!
こんなイケメンハーレム羨まし過ぎます(笑)
絵柄もすごく好きな感じです!!by 匿名希望- 0
絵がとにかくすきです。キャラクターもかわいいし、ひとコマひとコマ魅力的だとおもいました。ストーリーも引き込まれます。