とにかく、有り得ない展開ばかりだけど、漫画だから逆に現実にない出来事で良い!そこにまたキュンキュンしちゃう!絵も綺麗だしハマっちゃいましたー。早く続きが読みたい!
ありえない設定ではあるけど、画も綺麗だし、要所要所でキュンキュンする場面があってどんどん読み進めたくなります。
先が楽しみです♪by 匿名希望- 0
うらやましい
うらやましいの一言です。お兄ちゃんがアイドルなんて、漫画の世界の話だけど、キュンキュンしました!続きが気になりますー
乙女ゲームみたいなお話❤️こんなイケメンの兄弟、羨ましすぎる!しかも幼馴染みのお兄ちゃんポジションの方までイケメン✨ドキドキときゅんきゅんが詰まってます(*^^*)ヒロインちゃんも可愛いくて、誰か一人のものになっちゃうよりも、みんなと仲良くときめきのある関係をおくってほしい!個人的に愛されヒロイン押しです😁✨
イケメン
こんな兄弟いたらたまんないってくらいかっこいい!!もうハマってしまってほぼ購入しました!皆さんもぜひ読んでみてはいかがでしょうか。
by さくらもち(仮)- 0
ほかのオンラインコミックからのできたのてますがそこは更新が遅く待ちきれずこちらの方でみるように。
いやぁ、イケメンしかいなくて目の保養です(笑)by 匿名希望- 0
憧れのアイドルと兄弟!しかも恋人に……?!ドキドキの展開ととにかくカッコイイキャラクターにとても魅力を感じます!ちょっと主人公がモテすぎな感じもしますが(笑)なにか出生の秘密もありそうで今後の展開に期待です!
by ren7423- 0
とにかく男性陣の絵が格好良くて好みで、一気読みしました
ストーリーはアイドルものにありがちな王道展開ですが、主人公もイライラするようなタイプでもなくサクサク読めます
絵が素敵なので満足ですby 匿名希望- 0
憧れるけど、それだけじゃない。
女の子が憧れる展開だけど、それだけじゃない。私ならこうかなとか主人公の気持ちと重なりながら読んでいくと面白いです。
by 鈴美- 0
キュンキュンします!
読んで良かった作品です♪
あり得ない展開が多いですが、魅力的なキャラクターで世界観に引き込まれます!
私は途中からコミックスも読み始めちゃいました(*^^*)
イケメン…良いですね~☆by 匿名希望- 0