続きが気になるお話です。
自分の好きなグループが身内って、面白いですよね。
即キープです。余裕がある時に続きを読みます!絶対!by 匿名希望- 0
胸キュンする〜♡♡
ありえないシチュだけど・・・セリフのひとつひとつがドキドキします!
梓くんとテルのマネージャーさんが大好きです(^^)
いつも入荷が待ち遠しく待ってます!
まつりちゃんパパはスゴくキライ(-_-)by 匿名希望- 0
ハマってしまうかも
逆ハーレムドキドキが止まらない感じが大好き!
まだ途中だけど、楽しみ!by 匿名希望- 0
お話面白いですね!妹ちゃん大好きなお兄ちゃん達がたくさんで少しびっくりですが(笑)でも、本命のお兄ちゃんとはうまく行ってほしいな〜。
こんな事は日常にあり得ないけど、逆にぶっ飛んでて面白いかもと思いだして見てました。梓くんがかっこいい。
こてこて。
恋愛を表現するのに、こてこて、というのもどうかと自分でも思うのですが、真っ先に浮かんだイメージ。こんなに一途に思われたい。
by Shiiiip- 0
リアルなアイドルには興味ない方にも
何となく主人公がモテモテの話なんだろうなと思い購入してみましたが、見事にハマりました!主人公がデモだってではなく嫌味がないせいか、周囲のほとんどの人たちが好きになってしまうのもわかるなぁって感じです。
他の方も言っておられますが、幼馴染が登場してから加速度が付いて面白くなって来ました。めちゃコミの配信の続きを早く知りたくてコミックスの9巻を買ってしまったくらいです。どの場面を読んでもドキドキさせてくれる素敵な漫画です。
いい年をしてこんなに楽しい思いをさせてくれた事に感謝です
設定は少し現実にはありえないだろうと思う事もありますが、こんなにキラキラした漫画ならそれも問題なく思えますby 匿名希望- 0
王道なだけじゃない
お兄ちゃんがまさかのアイドル!何この逆ハーレム展開は。何かと美味しすぎます。ただ素直に兄弟みたいに可愛がられるのも、女の子として見られるのもたまらない。ヒロインだってただやられてばかりじゃ終わらない。いつだって素直にストレートに、健気に頑張るところも、少し不器用な要素もいいです。王道なんだけどキュンキュン所いっぱいで、読んでいて至福です。
by せつき。- 0
すきです
絶対にありえないーー!!!って常々思いますが(笑)漫画としてはすごく面白いしいい作品だなと思います!!