無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでないのでよく分かりませんがアイドルという偶像が最近はよく分からなくなってきたので時間のあるときに、じっくり読んでみようと思いました。アイドル好きでキュンキュンしたい人にはオススメかもしれません。
by cocoa💕- 0
少女マンガでよくありそうな話し!
ありふれてておもしろくない!
しかも三つ子とか覚えるのめんどくさい!by さーやぴこ- 0
アイドルものはあまり好きではないのですが、ストーリーは面白かったです。
まだ途中までしか購入してないのですが続きを買うか考え中です。by 匿名希望- 0
だいすき!
アイドルものの中では一番好きです!
個人的には遥くん推しですが、みんなカッコよくてこんなお兄ちゃんがいたら憧れます!by 匿名希望- 0
こんな素敵なお兄ちゃん欲しいって思います(笑)非現実的だけど面白い漫画です^_^
余裕のあるときにまた読んでいきますby 匿名希望- 0
逆ハーレム
主人公まつりちゃんが母の再婚相手の子供達(義理兄)がアイドル3人組。
その中の次男で梓君とラブ❤️になるお話。
ただ…このまつりちゃんやたらにモテる。
幼馴染みのすばる兄ちゃんも他のグループのアイドルでかなりのイケメン。
すばる君もまつりちゃんが好きで仕方がなく…そのグループの大和君もまつりちゃんが好きで…
とにかく、色々なイケメンにモテまくる。
まさに逆ハーレム。
一言で言えば、まさに女の子が夢にみるようなそんな話です✨by 匿名希望- 0
義理の兄、従兄弟、幼なじみ、みーんなトップアイドル!
しかも主人公は平凡な女子高生なのに、トップアイドルが全員主人公にメロメロ‼︎
あり得な過ぎて、リアル感ゼロだけど、でもやっぱりそーゆー設定、女の子は好きですよねぇ
夢の世界です!by 匿名希望- 0
兄弟愛ってはじめて読んだけどよくわからない
何に燃えるのか?何にドキッとするのかわからないかんじでしたby 匿名希望- 1
3巻くらいまで読んでたけど
めっちゃキュンキュンした
続き気になってたから
これを気にまた読み始めようかなby 匿名希望- 0
面白い!
立ち読みから入ってどんどん読み進めてしまいました!
まだ途中までしか読んでませんが続きが気になるのでまたポイントチャージしたら読みたいと思います!by 匿名希望- 0