アイドルが兄弟になるなんて、漫画でなければ有り得ない話。
しかも3人も。
何気に女の子が料理が上手だったり、可愛かったり。
ドキドキはあまりしないけど、面白い。by 匿名希望- 0
展開がイマイチ。。
再婚で義理の兄妹とか、アイドルとの恋愛ネタはよくあるけど、話の展開がついていきにくい。
そして表紙の絵は好みなのに、中身の絵は結構がっかりしちゃいました。
でも評価が高いので読み進めたらハマるのかなぁ。by 匿名希望- 0
絵も好みでめっちゃいいです。コミック全巻買いたいくらいです。いきなりアイドルのお兄ちゃんができるなんてしかも好きって、めっちゃ夢の世界だわ
とにかく主人公愛されてます。
でもなんかストーリーが薄っぺらい印象を受けました。
無料のだけでいいかな。by 匿名希望- 0
いいな〜笑
親同士の再婚でアイドルと兄妹になるっていう設定で始まります笑
こんなこと絶対ないけどww
現実離れしてるけど、マンガの世界w
とてもキュン萌えします♡♡
お兄ちゃん達以外にも主人公を好きになっちゃう人がチラホラw
モテモテで羨ましいです!
でも主人公はフラフラしないで1人だけを思ってるので、楽しく読めます★by むん( ´ ▽ ` )ノ- 0
う~ん…
なぜこの主人公はこんなにもモテるのかが不思議です。
漫画だからとは思うけど、こんな事が現実にあるわけないと冷めた目で見てしまう私は冷たいのでしょうか?by 匿名希望- 0
ドキドキします
絵がとにかく可愛いです。読み始めたら止まらなくなり読み進めてしまってます。こんな風に愛されたいとすごく思いドキドキします。
💓
あずさくんがとてもかっこよくてどんどん購入してしまったほど面白かったです💓
ツンデレ好きにはたまらないのではないでしょうか💓by 匿名希望- 0
まぁまぁ
内容はボチボチです。結構めちゃくちゃなかんじですが、とにかく 可愛くないけどなぜかイケメンアイドルにやたらとモテるヒロインが単純に羨ましい!
逆ハーレム最高!
でも、現実的にありえなさすぎて 漫画だからね、と割り切れる方はドキドキ出来るんじゃないかな?by 匿名希望- 0
夢のような
アイドルがお兄ちゃんになるという夢のような設定にときめきながら読めました。絵も綺麗で特に梓が魅力的に描かれていてドキドキします。ハーレム状態の主人公が羨ましい。。