みんなのレビューと感想「前線基地から愛を込めて【コミック版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵も好きだし、内容も好きです!
今のところ、ハラハラドキドキというよりも展開が早いというのもあるためか、安心して読める作品だなと感じます。
とても興味を惹かれるキャラがいっぱいで、楽しめる作品です!by mi-yan- 0
むかし読んだライトノベルみたいな雰囲気だなあとおもいました。なんだかすこしなつかしいかんじです。。。
おすすめ!
主人公の可愛いさがなんとも言えません。
誘い受けは余り読まないのですが、今回のは読んでしまいました。
自分の可愛いさを自覚しているのかと思いきや、結構無防備だったり…
ギャップがとても良い感じです。by 玄月- 0
楽しい?
展開早過ぎかなーなぜいきなりそうなるのーって、エロは結構あるんだけど内容がピンっとこないですね。
主人公モテモテ過ぎそこまで魅力あるのかなって思いました。絵は別に下手ではなくてキレイな方です。by 匿名希望- 0
安心感
ただただひたすらラブラブなのが、楽しい。疲れた心に多角関係はいらんのです
いい意味で期待を裏切らない
他にも読んでるのでまだ全然読めてませんがblを沢山読まれてる貴腐人にはあーこれは予想がついてしまう。受け愛され好きの私としては何ら問題なく、むしろ美味しくいただいております!
こちらで読んで更にコミックスになった本を買うこともございますが、コミックスになったら買うかと聞かれるとうーん買わないかなwby 匿名希望- 0
絵は綺麗で好きなんですが、エッチが物足りないです。もっとガンガン絡んでくれたらなぁと思い星2つ評価です。
絵が綺麗でHシーンも見ごたえあり!話も読みやすいし、お薦めです!続きが気になる !もっとイチャイチャして欲しいなぁ‥
んー
ちょっと某ゲームの白衣キャラに受けがにすぎていて…あれれ?と…
あと攻めのかっこよさがもう少し強調されてもいいと思います。せっかくハイスペックなのに、もったいないなぁと思いました。by 匿名希望- 0
強くてかっこよくてこれぞ騎士!といった風貌の攻と、頭が良くて美人でかわいい医師兼錬金術師の受。
現実にあってもおかしくないと思わせる、絶妙なラインのファンタジー。
小説のコミカライズですが、同じ作者さんの作品です。
小説も漫画も書けるとか天才かよ・・・by 匿名希望- 3