みんなのレビューと感想「前線基地から愛を込めて【コミック版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
胸キュン
大好きなBLの描き方です。
そこに美青年がいるから抱いちゃう的な展開がたまりません💦
続きが気になります!by いずたん- 0
あっけらかんと、ただエッチ(^^)
まず絵がとても上手。攻めは美形で受け可愛いという万人受けの設定が好き。
美形の登場人物があっけらかんと、一晩でもうエッチ?な展開がいい。
色々悩んだり切ない設定もいいんだけど、こういう能天気なお話も好き。
単純にどんどん読みたいです。by 匿名希望- 0
大好きな話です♪
ファンタジーなんだけど、実際にありそうな話で読みやすかったです。
初めてBL読みましたが、とても綺麗な絵で引き込まれました。
武骨な騎士が、照れることなく独占欲たっぷりに恋人を愛する姿にキュンキュンします♪by 匿名希望- 0
この本
面白いし、楽しいです。
興味のある人は読んだ方がいいと思います。
続きが気になるののではやく続きが出て欲しいです。by 匿名希望- 0
砂糖不必要! 激甘注意報発令!
もう主人公が食べてしまいたくなるくらいかわいいし!ヒーローは間違いなくむっつりスケベ、まぁこんな可愛い子におもわれたら大抵の男はこうなるんだろうけど!これからも彼等の痴話喧嘩を楽しみにしてます!
絵もきれいですし、読みやすいです。
ツンデれ?なのか気になるのに冷たくするなんで小学生かよ、と。
ちょっと都合の良い話かな。by ゆきぷー- 0
試し読みから一気に読みました!
ポイント追加してまで全部読みました!美人受けモテモテ無頓着×完璧イケメン心配性、王道ですが読んでてキュンキュンします。もっと色んなメンズがでてきてシーザーを嫉妬させて欲しいです笑
願望としては今は幼い王子が成長していつも追い回してるルイの幼馴染みとくっついたらなー(^^)by 匿名希望- 1
一気読み
すごく面白いです。
試し読みのつもりが止まらず一気読みしてしまいました。シーザーとルイがラブラブで素敵。軽い内容なのに、先が気になり一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 1
あの描写が簡潔な感じです笑
ストーリーも王道な感じとキャラクターが個性的で安定して見られる感じがいいです♪by 匿名希望- 1
\(^o^)/
試し読みしました!!
初め見たときは絵柄が好みじゃないかも、、と思いながら読み進めていましたが、面白いぞ!?ってなりました笑by 匿名希望- 0