この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「前線基地から愛を込めて【コミック版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ

評価2 3% 3
評価1 0% 0
31 - 40件目/全78件

この本
    面白いし、楽しいです。
    興味のある人は読むことをおすすめします。
    続きが気になるののではやく続きが出て欲しいです。

展開が楽しみ

最初から お互いが苦手だった所が定番で好きですね 進展も早く焦ったくない所もおススメですね
    続編が早く読みたいですね

by 果樹

絵柄が少女マンガっぽくてかわいいです。攻めと受けもとにかくお互い大好き!な感じなので、王道ではありますがオススメです。

水戸黄門的な

水戸黄門的な安心感。読んでて爽快。
    そしてやめられないとまらない(笑)なんででしょう?不思議な力を持つblです。

前線医師のルイさんはもともとゲイで(一部の人にしかカミングアウトはしてない)前線の騎士や他の登場人物にもキレイだと言われるタイプで、実際絵も中性的でかわいい。性にも積極的。
    そうなると、女っぽくなっちゃうタイプなのかなぁと思いきや、そんなでもない。ちゃんと意志は男らしい。
    不思議な世界観で読み出すと止まらない面白さですね~。

とてもいい作品

性的なシーンだけでなく、ストーリーがしっかりしていてとても良いです。
    あまりBLを読まない人でもこの作品なら良いと思います。

面白い内容

その昔、小学生の時に、某社の●百貨店シリーズとか読んでました。高河ゆんさんがデビューした時期だったり、河原つばささんがまだ同人誌作ってた頃かな?
    その後もBL小説やらも色々読んだりしましたが…

絵柄も綺麗だし、世界観の設定もしっかりしており、ストーリー展開や話の流れのテンポも良くて、漫画として非常に面白くまとまっていると思います。

当方は男ですが、それを差し引いても、気軽に読めて面白い内容だと思いますよ。(´・_・`)w

かわいい

受けが一生懸命で天然で
    攻めは本気で惚れてて一生懸命伝えてるのに不器用で
    ほっこりできて好きな作品です。

ツンデレ。

無理ある設定やありきたりなパターンですがツンデレな感じがいいです。ポイントに余裕がある時に一気読みしたいです。

良い。

ストーリーが面白い。受けがエロ可愛い(^ー^)見た目おとなしいのかなと思ったから、以外でまた良かった😃ついつい一気読みしました。

by 匿名希望

主人公ルイのいたずらがきっかけで、シーザーに襲われてしまうけど、結果両思いになって、ハッピーエンドです❤

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー