みんなのレビューと感想「前線基地から愛を込めて【コミック版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ストーリー重視かと思いきや

エッチなシーンも盛りだくさん!
    キャラクターも各々特徴がありどんどん好きになって読んでいくうちに止まらなくなりました。
    続きが読みたいです!

可愛い!

何気なく読み始めたのに、気がついたら最後まで一気に購入していました。
    ストーリーもちゃんと面白くて、ラブラブなシーンもたくさんあって大満足です!

なにより主役ふたりが可愛い!
    これ続きますよね?
    早く更新しないかなぁ

可愛い!

きっかけは広告から。イケメンの騎士様に可愛いお医者さんが揃えば、思わず読んでしまいますよね?(笑)最初は「本当にくっつくのかな?」なんて思いましたが、そんな心配は全く不要。想像以上にラブラブになってくれて、とてもニコニコ(もとい、ニヤニヤ)してしまいました。騎士様のクールな見た目だけどヤキモチ妬きな所、お医者さんの自分の魅力に無自覚な所、二人共とっても可愛かったです!

可愛すぎ

ファンタジーBL?最初はよくわからなかったのですが絵が綺麗で読みやすそうだし思い切って手を出したらあらあらいっきに全買いですw。そしてなるほどラブラブいちゃいちゃファンタジーだなと思いました。ルイのいじらしいようで意外とグイグイ行く時は行く秘めた強さと、シーザーの押しが強いようでけっこうウジウジしちゃうツンデレ感がうまーく絡み合ってとても良い話に仕上がっています。ストーリーもしっかりしてるし他のキャラもすごくいい!読んで損はないと思います。これってまだ続きあるんですよね?楽しみにしてます。

絵が綺麗!

小説の内容をもう少しこくしてくれたら星5でした!
    他は文句ありません!

まだ途中までですが

甘々です。変に捻くれていなくて、シーザーのわかり易さと純粋さが癒されます。
    ルイが天然にエッチなお姉さんのような…優しくて色気のある美人って感じw
    2人とも可愛い性格?ですかね、ルイは結構強かというか経験豊富そうな空気もあり、可愛いよりは美人寄りで結構好きです。
    あくまで自分の感じた印象なので、見る人によっては違うかも?
    やたら暗かったりもしないので甘々を見守れます。笑
    2人とも美形なので画面が綺麗。
    この系統の…昔の少女漫画のような?画風、好きなので目の保養です。

とても面白い

個人的意見ですが、絵もキレイで見やすく、またストーリーも良いと思います。魔法という概念があるのにそれに関する話が無いのも逆に面白かったです。とにかくイチャイチャしててコミカル的で早く続きが読みたいと思える作品です。

物語の内容もキャラクターの性格も単純明快だからこそ見ていて不快感もなく面白いと思います。受けの方が大分ほだされやすい感じで、中性的な見た目も相まってとてもカワイイです。攻めの方はかなりの堅物で主人公に対してだけ冷たい態度をとるので、感情があらわになったときの破壊力がすごい!王道のギャップ萌えがやっぱりキュンときますね。

だんだん

はじめのうちはストーリーも面白そうだなと思っていましたが(絵もきれいだし)、だんだん内容がワンパターン化してきたような気がします。

この本
    面白いし、楽しいです。
    興味のある人は読むことをおすすめします。
    続きが気になるののではやく続きが出て欲しいです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全77件