みんなのレビューと感想「ドS彼氏は草食系!?」(ネタバレ非表示)

続きは?

面白いまんがなのに、更新がずいぶんないですね。
    イケメンで草食系なんて、萌え萌えのシチュエーションなんですが。
    七海先生のまんがは絵もストーリーも好きなので、更新待ってます。
    更新が遅すぎるので星2つです。

どエス彼氏

イラストは素敵です!主人公が可愛いです!ストーリーも最高です!読んでてドキドキハラハラします!私もこんな恋愛したいです!

イケメンで女子からもてもてなのに、実は…女性経験がない!!
    それがバレないように、いつもドキドキしていたなんて…。

草食

ドSで草食。ただの意地悪なやつでは?行動できないから口先だけ動かしちゃうやつ?いやいや、肉食じゃなくていいから、しっかりして

絵はすごく好きで、同じ作者さんの違う作品をよんでいました(*^_^*)✨✨
    今回はまだ無料お試しを読んだだけなのですが、お試しの感じではあまり好きな内容ではないのかなぁ?と思ったのでちょっと保留にしときます。
    もう少し先までお試しがあってもう少しこういう内容のお話です!っていうのがあれば迷わず買ったのですが、、、

まさかの設定

付き合った人が女性経験がないなんてしったら、余計愛おしくなります。
    会社の中で二人が結ばれて、シチュエーションも、ときめきました。続きはないのでしょうか?
    読みたいです。

ん?

完結したの、、、?最終更新日からだいぶ経っていますが謎ですね、、、内容的に終わっていないと思うのですが(´・ω・`)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件