みんなのレビューと感想「こぼれる、」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全部はまだ読めていませんが、イラストが綺麗です。高校生のお話、可愛いなと思うシーンもあり、シリアスもありです。
表紙の受け?の顔がどタイプで購入させていただいたのですが、受けが童貞じゃないのが、清くないのがちょっと嫌だった
by へらへ- 0
ボーイズラブは対象外でしたが、表紙絵の男の子に思わずときめいてしまいました!
なんですかね、女性マンガよりも軒並み絵がキレイなように思います。by 匿名希望- 0
主人公可哀想なの好きですよね。
森世さんの話は、基本的に主人公が痛い目にあいます。可哀想で可哀想で、とても可愛い。非常にオタク心を擽るBLの話を描かれるので、ついつい読んでしまいます。
by chany- 1
んー
森世先生の作品はいくつか読みましたが、こちらは精神的苦痛を伴いました。途中で読むのを止めたくなりました。
個人的にはキュンとしたりハピエンでよかったとかは思えないくらい途中が辛すぎました。
最後の終わり方もちょっと中途半端というか、ハピエンならハピエンでもっとハッピーにして欲しかったです。ちょっと消化不良な終わり方でした。
考えさせられる作品ではあるので暴力や精神的苦痛など大丈夫な方は読んでみてもいいかもしれません。by ponpon71- 0
わかるんだけど
いじめ……?悪ふざけ……?の流れが、かなり生々しくて、切なくなった。フィクションだって分かっていても、辛すぎる。主人公2人は、それなりに乗り越えて、ハッピーエンド方向ではあるんだけど……。そこに至るまでがヘビー過ぎて、ハッピーエンド方向でもなんだかすっきりできない……。BL初心者の私には、まだ早かったかな(^^;
by chi-na- 2
和志の愛情表現の下手さがすごいです。暴力やめて、次の恋では和志も幸せになってほしいな。なにより主人公が幸せになってよかったです。
痛切ない。
スクールカースト、ヤンキーグループにいる良科は、転校生としてきた文を利用してやろうと近づいて、仲良くするが…。
利用するつもりが逆に絆されてしまう感じがズンっと奥にきます。ですが、見張り役だったりボコられたりというなんとも後ろめたさ満載に少し精神的にやられます。だけど、最終的に、[そばにいて]のフレーズに安心とキュンとしました。最後の最後に数志の歪んだ友情、もしかしたらそれ以上の想いもなんだか気になる感じでした。だって、絶対好きでしょ!!!笑
文のど天然があるから最後まで読まれたかな〜と。
絵は素敵だったので、ほかの作品もあれば読みたいですby あいるとんにゃ- 1
作者買い
森世先生の 歪んだ(失礼だな)世界観が好きです。作風なのか 爽やかで甘々なのは あまり見たことないです。この歪みがいいんです!
気持ち悪い
最高です。
くずっぷりが最高すぎます
歪み愛最高すぎます。
はあ満足
作者さんこのての作品多いですよねby 匿名希望- 0