みんなのレビューと感想「浄化系彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

浄化系彼氏で私の心が浄化されました。
    レビューを読んで、泣くかな〜と思ったのですが構えて読んだせいか泣きはしませんでしたがとても良いお話でした。両カップルともハッピーエンドで良かったです。

話に惹かれて購入してみました。
    そして長岡と万代の話のみを購入してみました。
    ん~~~あっさりしすぎ!!!
    万代がほだされるまでがあまりにも唐突というか、言いたいことは分かるけどその描写がないから気持ちがついていきませんでした(´`:)

オメガバース作品が好きなため購入!最初はクズだ!と思っていましたが、読み進めていくうちに面白さを感じられました!

癒やされる!絵がすごく好きです〜!ストーリーも、切ないけどみんな幸せになれてよかったです♡きゅんきゅんシーンもあります!

Ωとβの話は珍しくておもしろかったです!
    だいたいαの話がほとんどなので、ちょっとか、わった話が読みたい人はおすすめです!

オメガバースでβメインはあまりないので新鮮で面白かったです。一作品をガッツリ長編で書いてほしいとも思いましたが…。妊男姿はちょっと衝撃的でした。

攻めっちゃいいやつー!浄化されますわ(*´∀`)オメガバース好きなのでついつい買ったけど、当たりでしたー!

無料お試しを読んで気になって購入しちゃいました!
    話の内容はありえないんだけどついつい続きが気になってよんじゃいます!

まぁまぁかな〜

表紙の絵と中身の絵が結構違う気がする...。
    でも内容はしっかりしてるしいいなって思いました。
    一つ目の話は結局どうなるんだろう!?ってドキドキしましたがやはりハッピーエンドでしたw
    二つ目の話はちょっと暴力シーンとかあって怖いかも...。
    どちらの話も一途な想いって素敵だなって思えました!

オメガバースです

オメガバース好きにはたまらないです。
    オメガバースでも、実際に男性が妊娠する描写を描く作品は少ないですが、この作品はそれがあり良かったです。