みんなのレビューと感想「浄化系彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
オメガバースが好きなのですが、この作品はDV描写もあるので、少し悲しくもなります。でも最後は幸せで良かったです
浄化系彼氏で私の心が浄化されました。
レビューを読んで、泣くかな〜と思ったのですが構えて読んだせいか泣きはしませんでしたがとても良いお話でした。両カップルともハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
ベータが最高!
今までオメガバース系はオメガとアルファがひっつく作品ばかり見てきましたがベータとの恋愛話もいいなと思いました!ベータがいい人すぎて私もこんな人に愛されたい!と胸キュンしながら読ませてもらいました!
ちなみに2作品入ってるんですが前半しかよんでません。by プニプニだん- 0
話に惹かれて購入してみました。
そして長岡と万代の話のみを購入してみました。
ん~~~あっさりしすぎ!!!
万代がほだされるまでがあまりにも唐突というか、言いたいことは分かるけどその描写がないから気持ちがついていきませんでした(´`:)by 匿名希望- 0
オメガバース作品が好きなため購入!最初はクズだ!と思っていましたが、読み進めていくうちに面白さを感じられました!
癒やされる!絵がすごく好きです〜!ストーリーも、切ないけどみんな幸せになれてよかったです♡きゅんきゅんシーンもあります!
オメガバース好き?
オメガバース好きさんにはおすすめできますよ~🎵
最初のお話はツンデレさんとほのぼのさんの絡みです。どうして好きになっていくのかがすこーしだけ物足りないけど、自然な流れ落ちでいいのかも。
二つ目の話は最初に出てきた酷い男の話。やなやつ~って思ったんだけど、オメガバース特有の悩みというか心情というか...。詳しくは読んでみてくださーいm(__)mby PINMONGETS- 0
オメガバースシリーズ初めて読みました!
ですがそこまで意味不明なこともなくすんなり読めました!絵も綺麗でおススメです!by ゆう✬- 0
Ωとβの話は珍しくておもしろかったです!
だいたいαの話がほとんどなので、ちょっとか、わった話が読みたい人はおすすめです!by 匿名希望- 0
オメガバースでβメインはあまりないので新鮮で面白かったです。一作品をガッツリ長編で書いてほしいとも思いましたが…。妊男姿はちょっと衝撃的でした。